Непридуманные истории. Платье на вешалку, мечты под замок!

вера вонг vera wang

Маша и Даша - подруги. Самостоятельные, взрослые и независимые. Маша замужем. Даша вот-вот будет. Когда Маша выходила замуж, она купила платье, о котором всегда мечтала. Оно облегало фигуру и, безусловно, элегантно смотрелось благодаря шикарной красной ленте, струящейся сзади от банта на талии до подола.

Даше тоже очень понравилось платье подруги. Она тоже мечтала о похожей вещице. Когда пришло Дашино время суетиться, она без колебаний поехала в тот же салон и... нашла, что искала. Платье с голубым поясом сидело как влитое и ей более чем позволял бюджет его заполучить, но она купила простое, не по душе и не там. Потому что мама настояла...

P.S.:

У каждого из нас где-то рядом или не очень есть как минимум 1 человек, мнение которого может поставить в тупик или даже перевернуть мнение личное. Я согласен, что у людей складываются разные обстоятельства и существуют разные взаимоотношения, которые порой заставляют идти на поводу. Но я также согласен с тем, что в жизни не так много событий, впечатления от которых больше никогда не повторятся. Боритесь за идеи, рискуйте. И, возможно, завтра тот, кто упустил свой шанс, позавидует вам.