Необычное предложение руки и сердца девушке

Подготовка

Необычное предложение руки и сердца девушке

Роман Бояров
Роман
Бояров

Идея предложения, о которой пойдет речь, относительно проста в реализации, но все же потребует от вас серьезной подготовки, организации и некоторых финансовых затрат. Главным образом вам потребуются люди. Много людей. Чем больше, тем лучше.

Кроме того, если вы захотите снять на видео весь процесс, то вместе с видеографом вам предстоит обсудить как и с каких точек будет вестись съемка максимально незаметно для вашей будущей невесты. С другой стороны, даже если она и заметит, что кто-то снимает происходяще, ваша вторая половинка гарантированно оценит оригинальность идеи и ее подачу, а эффект восторга смазан не будет.

Итак. В чем суть идеи. Вы предлагаете девушке погулять по какой-нибудь красивой и, главное, оживленной улице Москвы. Например, Арбату. Идете, общаетесь и вдруг неожиданно совершенно незнакомый встречный человек дарит вашей девушке розу (можете выбрать любой другой цветок). Она будет удивлена, но розу возьмет. Приятно же. Да и вы против не будете. Дальше больше. Вы идете дальше. Навстречу вам с розой появляется и дарит ее вашей девушке еще один человек. Затем еще. Еще, еще и еще. Девушка в шоке.

В руках уже огромный букет, который сложно удержать. Вот как раз в тот момент, когда цветов уже достаточно, последний идущий вам навстречу человек даст вам в руки коробочку с кольцом, и вы сделаете предложение.

При этом это может быть и не коробочка вовсе, а, например, кольцо на подушечке. Кроме того, концовку можно сделать иной. Финишем может быть не человек с кольцом, а некая точка на вашем маршруте, в конце которой будет что-то происходить.

Например, вы дойдете до ресторанчика, где сядете за столик и заранее предупрежденный официант вынесет вам колечко. Или конечной точкой будет мороженщик (если ваша девушка любит мороженое), который вам даст мороженое украшеное кольцом. Возможно, вам помогут артисты оригинального жанра, которые эффектно преподнесут кольцо.

В общем, подумайте, что любит ваша девушка и постарайтесь использовать это в финале вашего предложения.

Важно отметить, что все дарители роз должны будут идти следом за вами. Поскольку, когда вы сделаете предложение одному из помощников предстоит подержать цветы, а остальным — сыграть роль счастливой публики, которая поддержит вас аплодисментами, создав тем самым эффект масштабности, эффект праздника.

И в заключение. Обязательно отработайте механику процесса, т.е. проведите репетицию, чтобы понять какой путь вы пройдете и с какой интенсивностью вам должны встречаться люди с розами, чтобы процесс предложения не затянулся, а выглядел энергично, эффектно и забавно.

 

Читать другие статьи

Рестораны

Топ 5 отелей для проведения свадьбы за городом

Тренд загородных свадеб, наметившийся много лет назад, по-прежнему остаётся свежим и актуальным. И немудрено: при всём богатстве выбора московских площадок альтернатива свадьбы за городом выглядит гораздо более очевидной и привлекательной. Идеальное место для свадьбы – это место, где можно провести и сборы невесты, и фотосессию, и праздничный ужин, а, при необходимости, и разместить гостей. Кроме

Стиль

Фата и платье. Советы экспертов Bride

Хотя фата уже и не является абсолютной необходимостью для современной невесты, многие девушки по-прежнему предпочитают включать ее в свадебный образ. Главным образом потому, что это помогает им чувствовать себя настоящей невестой. А раз так, давайте поговорим о том, какую выбрать фату, чтобы произвести впечатление. Свадебный журнал с мировым именем «Bride» попросил нескольких известных свадебных экспертов