Топ 5 отелей для проведения свадьбы за городом

Рестораны

Топ 5 отелей для проведения свадьбы за городом

Роман Бояров
Роман
Бояров

Тренд загородных свадеб, наметившийся много лет назад, по-прежнему остаётся свежим и актуальным. И немудрено: при всём богатстве выбора московских площадок альтернатива свадьбы за городом выглядит гораздо более очевидной и привлекательной. Идеальное место для свадьбы – это место, где можно провести и сборы невесты, и фотосессию, и праздничный ужин, а, при необходимости, и разместить гостей.

Кроме того, идеальная свадьба требует идеальных условий – индивидуальности, живописности, камерности, специального меню, внимательного обслуживания.

Легко ли найти в Москве площадку, которая отвечала бы всем этим требованиям? Как специалист свадебного рынка скажу – практически невозможно. Зато загородные отели не только отвечают им, но и предлагают нечто большее. Я взял на себя смелость и составил свой топ лучших, по моему мнению, отелей, где можно провести свадьбу.

Итак, давайте поговорим про топ-5 отелей для проведения свадьбы за городом.

1. Сенешаль

Само название отеля «Сенешаль» обещает безукоризненную организацию свадьбы на высоком уровне. Ведь, если верить переводу (Seneshal — муж. ист. steward: управляющий, дворецкий, распорядитель), именно эти распорядители были главными церемониймейстерами блистательных дворцовых и сеньориальных балов и пиров, например, во Франции.

Но действительность даже превосходит ожидания. В бутик-отеле премиум-класса «Сенешаль» и свадьба будет премиум-класса. Огромная ухоженная территория, потрясающий вид на озеро Сенеж, роскошные номера с индивидуальным интерьером, изысканное меню ресторана, не менее изысканные вина, оттеняющие и дополняющие вкус блюд, сделают свадьбу в Сенешале поистине королевской.

Сохраняя церемониальные свадебные традиции, отель предоставляет современный уровень комфорта и сервиса высочайшего уровня.

Невероятное многообразие интерьеров и локаций для фотосессий не оставляют сомнений в том, что свадебная съемка получится стильной и разнообразной. Кроме того, это одно из немногих мест, где свадебную прогулку можно дополнить закатной съемкой.

Что касается финала вечера, то завершить торжественное событие на территории отеля можно грандиозным фейерверком. Здесь это разрешается, но с местной компанией.

2. Berta Spa Village

Если Ваша мечта провести свадебную церемонию на пирсе под открытым небом, Berta Spa Village поможет воплотить вашу мечту в реальность.  Несколько свадебных площадок с прекрасным видом на Истринское водохранилище покорят ваше сердце. С первой минуты пребывания здесь вы окунетесь в приятную и расслабляющую атмосферу отдыха на природе.

Свадебный шатер, расположенный в центре комплекса может стать прекрасной площадкой для воплощения самых невероятных и романтичных идей.

После завершения свадебного торжества гости смогут расположиться в комфортных номерах и посвятить весь следующий день отдыху: в вашем полном распоряжении 6 коттеджей вместимостью до 50 человек.

3. Мона

Располагаясь на территории 9 гектаров бутик-отель «MONA» восхищает  своим неповторимым ландшафтным дизайном. А светомузыкальный фонтан может вдохновить на новые идеи для вашего торжества.

Свадебная церемония – это всегда незабываемые впечатления. И с помощью неповторимого дизайна банкетных залов, восхитительной кухни и сервиса на высшем уровне бутик-отель «MONA» сможет воплотить ваши мечты об идеальной свадьбе в реальность.

Живописные аллеи, декор выполненный в современном стиле, шатер и несколько залов для торжеств удивят вас своей элегантностью и неповторимостью. Для комфортной подготовки невесты к свадебному торжеству номера в отеле оснащены всем необходимым. Ведь фотографии утренних сборов это по-своему уникальная, интересная и красивая история.

Сочетая в себе эксклюзивный дизайн и удобство помещения отеля выполнены в современном стиле с использованием итальянских предметов мебели и декора.

Для проведения торжества бутик-отель «MONA» может предоставить 3 свадебных зала вместительностью от 40 и до 200 персон.

4. Родники

Бутик-отель «Родники» — это лесная тишина, зеленые лужайки, фонтаны и SPA.

В летнее время года отель предоставит вам возможность провести торжество в шатре, где Вы сможете создать свою лесную сказку. Также есть и другая опция. В ресторане с камином и панорамными окнами вы можете организовать уютную свадьбу и комфортно разместить до 30 человек.

Вместительность комплекса для проживания не более 50 гостей. Кроме номерного фонда на территории отеля расположены 6 коттеджей с террасами, с которых открывается живописный вид на практически не тронутую природу.

5. Артиленд

Отдельного внимания достоин загородный клуб «Аrtiland». Это неповторимый проект, созданный амбициозной командой архитекторов и дизайнеров. Обилие натуральных материалов и минималистичные формы создают атмосферу спокойствия и гармонии. В каждой детали чувствуется единение с природой.

Комплекс располагает 5 банкетными залами и шатром вместительностью до 300 человек.

Все номера отеля выполнены в современном стиле и несомненно удивят вас своим интерьером.

Для максимального отдыха и расслабления можно посетить ARTI RESORT, услуги которого включают фитнес-центр с бассейном, банный комплекс и spa-центр. Ну, а если вы любитель активного отдыха вам понравятся такие развлечения как рыбалка, боулинг или бильярд.

Читать другие статьи

Рестораны

Выбор места для проведения свадьбы

Чтобы выбрать место для проведения свадьбы, очень важно, прежде всего, решить для себя, какой вы видите свою свадьбу, а точнее, каких целей вы хотите достичь. Например, я хочу современную свадьбу, на которой гости «вкусно» проведут время, отдохнут и расслабятся. Или я хочу свадьбу с оригинальной концепцией и идеей и впечатляющим декором. Или я хочу камерную свадьбу в

Стиль

Гид по выбору свадебного платья по типу фигуры

Сегодня тренд свадебной моды настолько пластичен, что дает невестам практически безграничный полёт фантазии в создании собственного образа. И главную роль в его создании играет, конечно же, платье. Причём при создании образа современные невесты совершенно легко могут оставаться в рамках традиционных представлений о свадебной церемонии. И также легко выходить за эти рамки, если захочется. Однако любой