Свадьба весной. Палитра весны, которая оживит ваши свадебные столы

Нет лучшего времени, чем жениться в сезон возрождения и новых начинаний, и таким образом начать новую главу в своей жизни. Мы любим весну не только за ее метафорическое значение – мы также любим ее за разнообразие красок, которое она приносит в декорации свадебных столов.
 
Воздушные ткани, элементы деревенского стиля, пастельные палитры, цветы пионов, магнолии и фрезии – все эти свадебные детали приближают нас к весне!
Переход от холодных тонов зимы к ярко танцующим оттенкам лета рождает множество вариантов при планировании ваших свадебных весенних столов с бесконечными цветовыми схемами на выбор.
 
Если Ваша свадьба выпала на раннюю весну постарайтесь разбавить холод уходящей зимы мягкими тонами. Например, украсьте столы персиковыми пионами и пионами цвета марсала. Также можно добавить старинных позолоченных акцентов, сохраняя основную палитру нейтральной и выдерживая всё в кремовых тонах. Таким образом, у вас получится передать насыщенность и нежность красок перерождения сезонов.
 
Если ваша свадьба намечается на разгар весны, подбирайте классические и матовые оттенки, цвета весеннего равноденствия: желтый, нежно-голубой, зеленый, лавандовый, нежно-розовый.
 
Если ваше бракосочетание приходится на конец весны и в воздухе уже чувствуется лето,  объедините два времени года, смягчив игривые цветные всплески летнего периода. Например, ярко-розовые и апельсиновые оттенки цветов можно уравновесить белыми гардениями. Свежесть на столах можно передать с помощью добавления в декор цитрусовых.
 
Если вы без ума от минимализма существует еще одна тенденция. Она заключается в том, что при украшении деревянных столов за исключением главных цветочных композиций и столовых приборов, сам стол остается пустым, не накрытым скатертью. «Голый» деревенский стиль стола не только идеально вписывается в окружающий расцветающий мир, но и фокусирует внимание на главном – на живости флористике.
 
И в заключение. Весна – это все то, что связано с возрождением и обновлением природы, поэтому празднуйте и вдохновляйтесь ее свежестью, яркостью и чистотой. Действуйте и экспериментируйте в создании своих неповторимых украшений свадебных столов.