Топ 5 отелей для проведения свадьбы за городом. Сенешаль

свадьба в отеле за городом, отель для проведения свадьбы за городом, бутик-отель сенешаль

Тренд загородных свадеб, наметившийся много лет назад, по-прежнему остаётся свежим и актуальным. И немудрено: при всём богатстве выбора московских площадок альтернатива свадьбы за городом выглядит гораздо более очевидной и привлекательной. Идеальное место для свадьбы – это место, где можно провести и сборы невесты, и фотосессию, и праздничный ужин, а, при необходимости, и разместить гостей.

Кроме того, идеальная свадьба требует идеальных условий – индивидуальности, живописности, камерности, специального меню, внимательного обслуживания. Легко ли найти в Москве площадку, которая отвечала бы всем этим требованиям? Как специалисты свадебного рынка скажем – практически невозможно. Зато загородные отели не только отвечают им, но и предлагают нечто большее. Мы взяли на себя смелость и составили свой топ-5 лучших, по нашему мнению, отелей, где можно провести свадьбу.

Итак, давайте поговорим про топ-5 отелей для проведения свадьбы за городом. И в этом посте речь пойдет об отеле «Сенешаль».

Сенешаль. Свадьба по-королевски

Само название отеля «Сенешаль» обещает безукоризненную организацию свадьбы на высоком уровне. Ведь, если верить переводу (Seneshal - муж. ист. steward: управляющий, дворецкий, распорядитель), именно эти распорядители были главными церемониймейстерами блистательных дворцовых и сеньориальных балов и пиров, например, во Франции.

Но действительность даже превосходит ожидания. В бутик-отеле премиум-класса «Сенешаль» и свадьба будет премиум-класса. Огромная ухоженная территория, потрясающий вид на озеро Сенеж, роскошные номера с индивидуальным интерьером, изысканное меню ресторана, не менее изысканные вина, оттеняющие и дополняющие вкус блюд, сделают свадьбу в Сенешале поистине королевской.

Сохраняя церемониальные свадебные традиции, отель предоставляет современный уровень комфорта и сервиса высочайшего уровня.

Возможность посетить студию красоты с полным комплексом услуг на территории отеля наверняка обрадует невесту и её подружек.

Невероятное многообразие интерьеров и локаций для фотосессий, в том числе, и верхом на лошадях, не оставляют сомнений в том, что свадебная съемка получится стильной и разнообразной. Кроме того, это одно из немногих мест, где свадебную прогулку можно дополнить закатной съемкой.

Что касается финала вечера, то завершить торжественное событие на территории отеля можно грандиозным фейерверком. Здесь это разрешается, но с местной компанией.

Краткая справка

  • Расположение: г. Солнечногорск, 3-ий км Тимоновского шоссе (55 км от МКАД)
  • Банкет в банкетном зале на берегу озера Сенеж: до 120 гостей
  • Номерной фонд: 12 именных номеров в двух комплексах

---

Роман Бояров / Организатор свадеб