Пурпурная роскошь

Юли и Ильдара

В организации свадьбы Ильдар и Юля предоставили нам практическу полную свободу действий. Во время нашего знакомства ребята рассказали, что абсолютно не представляют, чего именно им бы хотелось и какой по стилю и оформлению они видят свою свадьбу. Главные пожелания и задачи, которые перед нами были поставлены: свадьба должна получиться яркой, сочной, необычной, стильной и достойной.

Концепция свадьбы

Дата свадьбы Юли и Ильдара пришлась на глубокую осень. Принимая во внимание тот факт, что обычно в это время года погода «радует» нас, как правило, хмурым небом и серыми тучами, при разработке концепции мы искали вдохновение в цвете. Нам хотелось, чтобы в день свадьбы праздник ощущался не только в душе, но и в окружающем Юлю, Ильдара и их гостей пространстве. 
 
Чтобы добиться яркого оживляющего эффекта, мы выстроили концепцию свадьбы на сочном и насыщенном и, вместе с тем, густом и благородном пурпуре. С его помощью нам удалось сделать свадьбу «вкусной» с точки зрения визуального восприятия, превратив место банкета и церемонии в пространства, настроение которых передавалось гостям буквально с первых секунд.
 
Отдельное внимание в подготовке мы уделили образам Юли и Ильдара. Было важно, чтобы они не просто вписывались в создаваемую нами историю, но, напротив, были ее «авторами» и главными героями: самодостаточными, с оттенком благородства, грации и утонченности.
 
Прогулка была похожа на, скажем так, ужин для двоих. В силу холодной погоды она получилась не долгой, но главное тематической. Сервированный на поляне под хвойными ветками стол чудесно вписался в мир осени, выделяясь красками пурпура и переливаясь цветом золота.
 
Впервые в нашей практике нам удалось создать церемонию, ощущение от присутствия на которой можно было сравнить с тем, как будто вы сидите перед камином закутавшись в уютный плед. Цвет флористики и декора в сочетании с огнем свечей, камина и обогревателей с открытым пламенем помогли добиться приятного для гостей согревающего эффекта.
 
Свадебный ужин во многом продолжал стиль церемонии, выдерживая стройную линию свадебной концепции. Та же флористика, тот же цвет. Цветные скатерти для гостевых столов, низкие флористические композиции и выделяющееся своей необычностью и неповторимостью главное место праздника – стол Юли и Ильдара, представляющий собой кусочек пурпурного сада.
 
Подобно красиво обернутой конфете, праздник требовал столь же интересной начинки, которая бы не разочаровала своим содержанием. За развлечение гостей в течение вечера отвечали забавная фотозона, зажигательная «живая» группа, иллюзионист-участник ТВ-шоу «Удиви меня», а также артист, вошедший в книгу рекордов Гиннеса как человек в совершенстве владеющий мастерством баланса.
Свадебный ролик