#Слеленаседьмомнебе

Юли и Вани
Свадьба на седьмом небе от счастья, свадебное агентство Романа Боярова

Каждая первая встреча с парой запоминается чем-то настолько особенным, что это невозможно забыть и ни с чем спутать. Мы были буквально очарованы Юлей и Ваней. Любовь так и витала вокруг них. А когда Ваня рассказал как он сделал Юле предложение, эта история сыграла решающую роль в выборе идеи свадьбы. Но... обо всем по-порядку...

Концепция свадьбы

Свадьба на седьмом небе от счастья, свадебное агентство Романа Боярова

Ваня и Юля планировали камерное торжество в кругу близких и друзей. Самым сложным этапом в организации свадьбы стал выбор места свадебного ужина. Однако именно благодаря ему мы поняли, что одна из прорабатываемых нами идей свадьбы идеальнее других подходила для создания свадебной концепции. Дело в том, что Ваня сделал Юле предложение в момент вертолетной прогулки, а один из рассматриваемых нами ресторанов находился на 29-ом этаже. Высота, облака, небо... закрутились в голове ассоциации... Свадьба на седьмом небе!

Ухватившись за идею, суть концепции не заставила себя долго ждать: «Любовь – это нечто неуловимое и не осязаемое. Она витает в воздухе, она заставляет сердце замирать, а благодаря ей люди буквально летают от счастья. Кто-то взлетает на 3 метра на уровнем неба, а кто-то оказывается на седьмом небе от счастья».

Предложенная Юле и Ване концепция была принята сразу.  В ней сошлись воедино все пожелания пары и, что всегда очень важно, в ней был смысл, связанный с историей их любви.

В реализации концепции участвовали 2 главных цвета: белый и голубой. Сборы невесты проходили в 5* отеле Москвы, где в качестве тематических деталей для съемок нами были использованы приглашения, шампанское с «взлетающими» пузыриками, открытки с акварельными самолетиками, апликация с воздушными шариками для съемки имен, голубые macaroons, коробочки «something old, something new, something borrowed, something blue», трубочки с облаками.

Прогулка по нашему замыслу должна была стать легкой и воздушной. Во-первых, благодаря тому, что в целом для демонстрации легкости и нежности свадьбы мы выбрали фотографа, снимающего в стиле fine art. Во-вторых, благодаря метровым круглым воздушным шарам наших цветов. Они симолизировали воздушность и, кроме того, являли собой аллегорию мужчины и женщины.

Пока Юля и Ваня проводили время на прогулке на фуршете гости наслаждались мелодичными и расслаляющими звуками саксофона. Когда жених и невеста приехали в ресторан, гости увидели место церемонии. Оно было украшено обожаемыми Юлей калами и орхидеями, которые были собраны в композиции и установленны на высоких стеклянных тумбах. Президиум и столы гостей на свадебном ужине продолжали флористический стиль церемонии. Вместе с цветами концепцию свадьбы поддерживали элементы декора: облака в президиуме, голубые скатерти, рассадочные карточки с хэштегом свадьбы #слеленаседьмомнебе (прим. Леле – фамилия Юли и Вани) и номерки в стиле приглашений, план рассадки в виде облаков, летящих по небу, с именами гостей.

Приятным сюрпризом праздника было выступление призера российских и международных чемпионатов по флейрингу, которое опять таки ассоциативно поддерживало свадебную концепцию. Кульминацеий вечера, как это и принято на свадьбах, стал торт с топпером «Свадьба на седьмом небе».

Свадебный ролик
Свадебные фотографии