Непридуманные истории: как звезда попала в черный список

Блог

Непридуманные истории: как звезда попала в черный список

Свадебные агентства обычно полностью берут на себя организацию свадьбы: от разработки общей концепции до исполнения всех услуг по подготовке и проведению праздника. Но бывает, что клиенты хотят отказаться от какой-либо предоставляемой услуги в пользу самостоятельно найденного варианта. Мы относимся с уважением к решениям клиентов, но предупреждаем, что они берут на себя ответственность за принятое решение пригласить самостоятельно выбранного подрядчика, а мы гарантируем уровень и качество только тех услуг, которые выполняет наше агентство.

В связи с этим, вспоминается неудачный случай с приглашенным ведущим. Жених категорически отказался от свадебного ведущего, которого рекомендовало свадебное агентство Романа Боярова, потому что ему очень нравился ведущий популярного шоу на радио. У радиоведущего был приятный голос и отличное чувство юмора. Да и очень уж хотелось произвести фурор появлением медийной звезды в качестве ведущего на своей свадьбе. Конечно, мы предупредили жениха, что часто для медийного человека работа на свадьбе – это всего лишь возможность легко, не напрягаясь, подзаработать. Имея большой организационный опыт и знание стандартов современного ивент-рынка, мы хорошо понимаем, кто такой ведущий на свадьбе. Это давно уже отдельная профессия, которой обучаются и постоянно совершенствуются. Простые застолья, где ведущий мог просто произносить стандартные шуточки и банальные тосты, давно ушли в прошлое. Современный праздничный ужин – интересный сюжетный вечер с продуманной режиссурой, а именно ведущий должен уметь провести все на достойном уровне.

Но, к сожалению, жених настоял на приглашении выбранной им кандидатуры. На свадьбу ведущий появился явно «навеселе», и сразу произнес хвалебную оду себе, снисходительно давая понять присутствующим, что им повезло видеть ведущим на банкете такую звезду. А затем, воспользовавшись небольшой паузой, умудрился за барной стойкой, добавить за воротник. Его нетрезвое состояние было уже насколько очевидно, что нам пришлось высказать ему претензии и напомнить прямым текстом, что на рабочем месте не полагается пить. Попытка остановить такой неприятный ход событий через его личного агента тоже ни к чему не привела. Бармена попросили не наливать ему больше спиртное, однако ведущий умудрялся хватать рюмки со стола гостей и выпивать. Жених сгорал от стыда, а невеста еле сдерживала слезы.

Мы решили, что надо спасать ситуацию и удалять звезду из ресторана. Пока мы созванивались и вызывали своего ведущего, горе-ведущий успел напоследок отпустить бестактные шуточки в адрес жениха, пытаясь заплетающимся языком вести конкурс. Пришлось просто физически удалить его из зала, но тут подоспел наш ведущий и блестяще провел оставшиеся три с половиной часа свадебного банкета. В итоге хорошее настроение было спасено и гости остались довольны. Праздник удалось спасти!

К сожалению, для пары общение со звездой на этом не закончилось. Жених попытался вернуть заплаченную еще до банкета довольно большую сумму за работу, которую тот не только не выполнил, но чуть не испортил скандальными выходками весь свадебный ужин. И, несмотря на то, что человек был достаточно популярной персоной, а его передачи на радио слушали миллионы россиян, он отказался вернуть деньги! Жених не захотел в такой прекрасный период своей жизни заниматься судебными исками и вполне возможно, что любитель приложиться к рюмочке на это как раз и рассчитывал.

Известность медийного человека, как видим, вовсе не является гарантией ответственного отношения к принятым обязательствам и порядочности. Мы со своей стороны приняли возможные меры и внесли его в черные списки. Надеемся, что больше ни одно агентство Москвы не пригласит столь одиозную фигуру на свадьбу.

Читать другие статьи

Блог

Непридуманные истории: как благодаря ширме у нас появилась студия декора

Шла подготовка к свадьбе в марокканском стиле, с очень интересным декором в яркой палитре. Свадьба планировалась на сто человек, бюджет был заложен немалый, праздник намечался грандиозный по масштабам и ответственность за подготовку была серьезная.
Блог

Непридуманные истории. «Обмануть» время

На первой встрече с парой мы всегда обсуждаем тайминг предстоящего свадебного дня. Это важный этап планирования, на котором уже начинаются потери свадебных денег. Очевидно, чтобы этого не произошло, нужно сразу правильно составить тайминг и приступить к организации. Теперь к истории.
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020