Как выбрать хорошего диджея на свадьбу или Пять признаков плохого DJ

Подготовка

Как выбрать хорошего диджея на свадьбу или Пять признаков плохого DJ

Дьявол не только носит Prada, но и «кроется в деталях». Любой хороший стилист скажет, что в создании образа мелочей нет, а каждая, казалось бы, незначительная деталь — будь то часы, сумочка, ремешок, парфюм — способны как испортить образ, так и «дотянуть» его до нужного уровня. Как и многие другие жизненные принципы, это правило относится не только к созданию образа, но и к организации праздничного мероприятия, ведь там тоже не бывает мелочей. Будет ошибкой думать, что выбор диджея для свадьбы это «мелочь», которую можно поручить свадебному ведущему. Да, раньше именно так и делали, но сейчас event-DJ – это уже достаточно сложное и отдельное направление в диджеинге.

Свадебный DJ должен быть профессионалом. Для достижения мастерства и достойного уровня в диджеинге нужны годы совершенствования.

Современный ивент диджей – это творческая личность, которая отвечает не просто за музыкальное сопровождение, а за создание праздничного настроения. Успешного диджея отличает образованность, коммуникабельность и харизматичность, выбирать его паре лучше самостоятельно, а чтобы не ошибиться в своем выборе и сделать его удачно, нужно знать основные признаки плохого диджея.

Итак, обозначим пять простых, но важных признаков плохого диджея:

1. Сидящий диджей. Такой диджей не привнесет нужную энергетику в атмосферу вашего праздника и удешевит уровень мероприятия. Настоящий профессионал диджеинга работает только стоя!

2. Диджей работает за низеньким столом, ещё и покрытым белой скатертью, какой уж предоставили. Уважающий себя профессионал привезет свой высокий стол. Так что низкий стол – отличный маркер профессионализма.

3. Диджей не связался с вами заранее, не выяснил ваши музыкальные предпочтения, не составил до встречи черновик музыкальной программы для обсуждения с вами.

4. Провода – еще одна важная деталь! Не хотелось бы на свадебных фотографиях увидеть ракурсы с проводами, висящими, как переваренная лапша у нерадивой хозяйки. Вряд ли такие фотографии порадуют вас, будет неловко дарить такое родственникам или размещать у себя в соц.сетях. Увы, их место в мусорной корзине. Профессиональный event-диджей всегда продумывает, как спрятать и подвязать коммуникации и максимально освободить от висящих проводов колонки и осветительные приборы.

5. Диджей работает в своей обычной одежде. Это совершенно неуместно! Хороший профессионал диджеинга понимает, что нужно надеть не просто торжественную одежду, но соответствующую уровню самых нарядных гостей на вашей свадьбе.

Вот такие пять маркеров плохого уровня диджея надо знать, чтобы не потратить на него напрасно свои деньги и не испортить себе торжество, ведь музыкальный фон на свадьбе – главнейшая составляющая праздника. Выбирайте диджея сами, все вопросы музыкального наполнения торжества обсуждайте с ним лично, а главное — выбирайте его заранее, посмотрите в соц.сетях, назначьте предварительную встречу и будьте на связи до самого мероприятия. И тогда, по завершению празднования, вам искренне захочется сказать диджею: «Огромное спасибо за музыку! Вы создали незабываемую атмосферу на нашей свадьбе».

Читать другие статьи

Рестораны

Загородные отели для свадьбы в Подмосковье

В последнее время хорошим тоном считается проводить утро невесты в отеле, а выездную церемонию — под открытым небом. Чтобы не пришлось ездить с локации на локацию с утра до вечера, можно провести весь свадебный день в загородном отеле.
Подготовка

Мелодии для первого танца жениха и невесты

Одно из самых эффектных и романтичных событий на свадьбе – первый танец жениха и невесты. Именно в танце пара лучше всего выразит свою гармоничность, музыка оттенит нежность отношений, пластичность движений в медленном танце позволит гостям полюбоваться изысканным платьем невесты и сдержанной элегантностью жениха. Как важно правильно выбрать мелодию, чтобы танец стал эмоциональной доминантой всего праздничного […]
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020