Не заставляйте себя организовывать

Подготовка

Не заставляйте себя организовывать

Здравствуйте. Организация свадьбы – это не такая штука, чтобы мучиться сегодня ради прекрасного завтра. Мы ценим каждый момент жизни и хотим, чтобы подготовка к свадьбе была в ней удовольствием. Как путешествие, встреча с друзьями или киношка. Поэтому сегодня разберем последний этап в организации, чтобы ничто не отвлекало вас от привычной гармоничной жизни.

Последний рывок. Чек-лист вопросов на день свадьбы

У вас многое готово. Но поработать еще есть над чем. Оплата банкета, утверждение сценплана с ведущим, покупка алкоголя, поиск подарков для гостей, аренда зонтиков, заказ банкетной полиграфии, выбор книги пожеланий, заказ бенгальских огней… Давайте «пробежимся» по всем вопросам, от которых зависит успех дня проведения свадьбы.

Открыть чек-лист

Как это было у других. Романтика леса. Свадьба Дарины и Миши

Локация этого проекта задала тон всему торжеству. Посреди лесной поляны возвышался белоснежный купол шатра с сотнями мерцающих огней. Натуральные оттенки и материалы в оформлении только дополняли гармонию этой сказочной атмосферы. А цветы, словно заколдованные обвивали каждый уголок, которого касалась рука невесты.

Посмотреть проект

Непридуманные истории. Не сладкий сюрприз

Представьте. Вы заказали новый IPhone. Звонок в дверь. Курьер. В предвкушении долгожданного подарка вы быстренько платите, подписываете документы, прощаетесь и бежите в комнату открывать коробочку… Та-даааам! =) А в коробочке лежит Samsung.

Как все было

 

Спасибо за внимание,
Роман Бояров
организатор свадеб и совладелец свадебного агентства Boyarov Weddings
автор книги «Непридуманные истории»

Читать другие статьи

Подготовка

Летняя свадьба

Летом теплая погода предоставляет влюбленным самый широкий выбор площадок для свадьбы, от веранд и крыш городских ресторанов, до шатра в лесу или возле озера. В этой статье мы поделимся секретами эффектного оформления летней свадьбы.
пошаговая подготовка к свадьбе
Подготовка

Пошаговая подготовка к свадьбе

Начинать подготовку к свадьбе с покупки платья невесты и аренды банкетного зала — не самый лучший план. Мы расскажем, как грамотно планировать пошаговую подготовку свадьбы, чтобы не допустить ошибок.
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020