Ничего не знаю! Сколько стоит свадьба и как к ней готовиться

Подготовка

Ничего не знаю! Сколько стоит свадьба и как к ней готовиться

Здравствуйте. Поздравляем! У вас скоро свадьба! Это волнительно. Это сложно. Но это, как ни крути, очень интересно! Теперь ни что не отвлечет вас от грамотной подготовки. Как настоящие эксперты, давайте начнем организацию вашей свадьбы правильно. С планирования.

Делай раз, делай два, делай три!
Чек-лист этапов организации свадьбы

Чтобы разучить танец, нужно разобраться из каких движений он состоит и отточить их до совершенства. Чтобы организовать свадьбу, нужно разобраться в каждом этапе ее подготовки и довести их до совершенства. Это не сложно, когда есть «шпаргалка».

А вот, кстати, и она

Сколько стоит свадьба?
Считаем сами. Калькулятор стоимости

Знание бюджета свадьбы – это стратегия, на основе которой ведется вся предсвадебная подготовка. Вы всегда можете с легкостью рассчитать бюджет вашей свадьбы, воспользовавшись нашим калькулятором. Не забудьте скачать бюджет после расчета и отправить его нам. Ваш ждет подарок 😉

Онлайн — калькулятор

Как это было у других.
Одной нитью. Свадьба Максима и Елизаветы

Кто бы мог подумать, глядя на пятиклассника Максима и его одноклассницу Лизу, что спустя годы и расставания судьба снова сведет их вместе? Не случайной стала и концепция мероприятия, построенная вокруг «нитей судьбы». Без вмешательства небес тут не обошлось!

Посмотреть проект

Непридуманные истории. Утром стулья, вечером – деньги! Или как мы сэкономили 127 тыс. рублей для Саши и Кати

Если ресторан, который вам понравился, выходит за рамки бджета, это еще не повод опускать руки. И никаких подписанных Договоров до выяснения всех условий. Переговоры! Обязательно проводите переговоры! Есть все шансы, что вы добьетесь лучших условий как получилось у нас с Катей и Сашей в этой истории.

Узнайте как здесь

Агентство.
Я не превращаю свадьбы в бездушный конвейер

Интервью с Романом Бояровым, основателем агентства Boyarov Weddings, о развитии свадебной индустрии, нелегком, но увлекательном процессе создания свадеб со смыслом, а также о трендах, которые вытеснили «уставшие» лимузины и запуск бедных голубей.

Прочитать интервью

 

Спасибо за внимание,
Роман Бояров
организатор свадеб и совладелец свадебного агентства Boyarov Weddings
автор книги «Непридуманные истории»

Читать другие статьи

Подготовка

Какой стиль видеосъемки вам по душе?

Память бесценна. В особенности, если дело касается дня свадьбы. Посмотрите 3 коротких свадебных тизера, чтобы узнать о наиболее популярных стилистиках монтажа. Какой бы выбрали для себя вы?
Подготовка

Где отдохнуть в медовый месяц

Для многих пар медовый месяц — одно из важнейших путешествий в жизни и поэтому оно должно запомниться навсегда. Конечно, обо всех местах, подходящих для медового месяца, сразу не рассказать, но мы решили делать это постепенно. Сегодня мы расскажем о 8 отелях, в которых можно провести свадебное путешествие. Не забудьте взять с собой паспорт! The Cove […]
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020