Организатор свадеб в Москве

Подготовка

Организатор свадеб в Москве

Еще недавно наши девушки видели свадебных организаторов лишь в кино: такой была романтичная роль Джей Ло в “Свадебном переполохе” или образ солидной героини Кэндис Берген в “Войне невест”. Но в жизни все заботы по подготовке торжества ложились на хрупкие плечи самих невест. Результат такой подготовки зачастую был такой, как свадьба Наташи из отечественной комедии “Горько!” – слезы, скандалы, полное фиаско.

Чтобы время ожидания свадьбы и сам этот день не превратились для невесты в бесконечную сессию с экзаменами и зачетами по управлению персоналом, логистике, дизайну интерьеров и флористическим композициям, вам понадобится организатор свадеб. Это новая специальность в сфере услуг, на которую пока не учат в вузах. Поэтому свадебные специалисты становятся профессионалами после успешной защиты десятков проектов на практике.

Организатор свадеб в Москве

Свадебный организатор в Москве

Распорядитель, координатор, организатор, частный помощник или целое свадебное агентство – на помощь невестам, особенно столичным, готова прийти целая армия специалистов. Как не растеряться в этом многообразии?

“Свадебный организатор в Москве” – под таким запросом надеются выйти в ТОП поисковых систем многие представители ивент-индустрии, но доверчивым невестам не стоит путать реальный топ профессионалов с саморекламой. Искать организатора по объявлениям на “Авито” – тоже не лучшая идея. Там невеста не увидит ни отзывов, ни полноценного портфолио. Лучше рассматривать специалистов в специализированном каталоге, где отражен весь рынок, а пользователь может сравнивать и цены, и отзывы, и портфолио. Так, в каталоге “Горько” в городе Москва зарегистрировано более 500 свадебных организаторов, среди которых любая невеста может выбрать того, кто ей ближе по вкусу и бюджету.

Есть и еще один способ найти свадебного организатора – прислушаться к “сарафанному радио”. Невеста может ориентироваться на опыт подруги, которая уже вышла замуж или найти примеры красивых свадебных проектов в журнале, а затем обратиться к тем же специалистам. Но и личную встречу, на которой вы должны понять, что сработаетесь, никто не отменял!

Свадебный организатор в Москве

Организатор свадеб цены в Москве

Организаторы торжеств делятся на две большие группы: те, у кого есть фиксированная цена за работу и те, кто берут определенный процент от свадебного бюджета. Непорядочных организаторов, которые не имеют прозрачного ценообразования, а также меняют и накручивают стоимость своих услуг на ходу, лучше вообще не рассматривать.

“Организатор свадеб цены в Москве” – на такой вопрос свадебное агентство Boyarov Weddings отвечает, что наши услуги стоят ровно 9% от бюджета торжества. Если вы еще не поняли, сколько придется потратить на свадьбу, можно воспользоваться удобным онлайн-калькулятором, который рассчитает примерную стоимость вечера, исходя из количества гостей, типа площадки и пожеланий по декору и развлечениям.

Услуги организатора свадьбы

Свадебные агентства занимаются организацией торжества “под ключ”. От невесты требуется лишь рассказать о своих мечтах, а от жениха – обозначить бюджет мероприятия. Дальнейшее сотрудничество продолжается в удобном для молодоженов формате. Некоторым парам важно вникать во все детали процесса подготовки, но для большинства главное – только результат.

Хорошее свадебное агентство не ставит праздники на конвейер, а готовит каждое с душой, как для себя. Поэтому услуги организатора свадьбы – нечто большее, чем просто время, помноженное на опыт. Важно, чтобы в этой работе была искра вдохновения и творчества, тогда праздник получится действительно неповторимым. В агентстве Boyarov Weddings ни одна свадьба не похожа на предыдущую!

Читать другие статьи

Подготовка

Какой стиль видеосъемки вам по душе?

Память бесценна. В особенности, если дело касается дня свадьбы. Посмотрите 3 коротких свадебных тизера, чтобы узнать о наиболее популярных стилистиках монтажа. Какой бы выбрали для себя вы?
Подготовка

Свадебный чек-лист: как не забыть ничего важного

Вот и приближается день свадьбы: позади несколько месяцев подготовки, казалось бы, вся работа сделана. Но еще рано расслабляться – осталось составить чек-лист на день свадьбы, подробно расписать для себя каждый пункт.
Блог

Я с нетерпением жду каждой свадьбы

Интервью с Лерой Карташовой, организатором и координатором Boyarov Weddings о том как свадьбы стали частью жизни, вдохновении и нервных клетках, которые восстанавливаются.
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020