Как чемпионка из олимпийской сборной примерила образ принцессы

Подготовка

Как чемпионка из олимпийской сборной примерила образ принцессы

Свадебный организатор и основатель агентства Boyarov Weddings, Роман Бояров, разработал интересную концепцию, а затем вместе со своими коллегами создал для нашей героини Веры Бирюковой притягательный образ героини современной сказки – той принцессы, стать которой мечтает каждая девочка.

В примерочной Вера Бирюкова

Вера – чемпионка из олимпийской сборной, известная российская гимнастка, мастер спорта и просто красавица!

Как чемпионка из олимпийской сборной примерила образ принцессы

Подбираем образ невесты

Все, кто встречается с Верой Бирюковой, сразу замечают, что она очень яркая девушка со спортивной фигурой и тонкими чертами лица. Гибкость и пластика гимнастки, олимпийская сила и спокойствие, романтичный женский шарм – все это составляет амплуа красавицы-спортсменки. У нее волевой характер, соответствующий непростой профессии, прирожденное умение держать себя перед зрителями и гордая осанка, как у королевских особ. Неслучайно наша команда решила примерить на девушку образ стильной, современной принцессы.

Выбираем платье

Свадебный организатор Роман Бояров: При подготовке любой свадебной концепции важны смыслы и символы. Размышляя над образом невесты, который подошел бы спортсменке Вере Бирюковой, я исходил из того, что она – известная гимнастка. Этот вид спорта напоминает полет своей легкостью движений, гармоничностью и окрыленностью. Именно этот эффект хотелось бы усилить и продолжить при помощи свадебного платья.

Для первой примерки мы выбрали платье из последней коллекции знаменитого израильского дизайнера Galia Lahav. Этот наряд влюбил в себя с первого взгляда и невесту, и приглашенных друзей. Особой похвалы заслуживает сама ткань, из которой сшита данная модель: материал весь переливается блестящими ниточками при малейшем движении, создавая атмосферу королевского торжества и сказки. Бальный фасон платья подчеркнул красоту фигуры, и в то же время был достаточно романтичным.Подбираем образ невесты

Следующий наряд, который помощники принесли в примерочную, также создали на Святой Земле – другое платье от дизайнера Galia Lahav, на этот раз в другом фасоне – «русалка» или годэ.

Представители свадебного салона Blanche Moscow: Встреча с «платьем мечты» на тот момент уже, очевидно, произошла, но чтобы Вера убедилась в правильности своего выбора, ей предложили надеть и другие платья. Крой, облегающий силуэт, выгодно показал идеальную фигуру девушки. Также надо отметить, что наряд полностью сшит из роскошного кружева, а сзади украшен длинным шлейфом. Королевский образ завершила фата (длина – 3 метра), отороченная шантильи.

Затем наша героиня надела на себя наряд в еще одном популярном у невест фасоне – так называемое платье принцессы, с пышной, в стиле диснеевских мультфильмов, юбкой. Руки от локтя просвечивались сквозь изящные кружевные ткани, но в целом образ был достаточно лаконичным. Так что Вере этот вариант показался слишком уж классическим, без «изюминки».

Примерив ряд платьев из одной коллекции, специалисты салона предложили рассмотреть и других дизайнеров. Вере помогли надеть платье от другого израильского бренда, Mira Zwillinger.

Представители свадебного салона Blanche Moscow: Особенностью платья, прибереженного нами напоследок, была вышивка ручной работы по воздушной ткани (фатин), а также его необычный, пудровый оттенок. Кажется, такое решение идеально воплощает образ гимнастки: летящий силуэт, ткань, не сковывающая движение, красота и нежность.

Мейк и прическа

Основой в мейке для нашей героини стилистка избрала натуральные тона и матовую помаду – это подчеркнуло юность и красоту невесты. Волосы решено было уложить легкими волнами.

Стилист Наталья Миллер: Продумывая мейк для свадебного образа Веры Бирюковой, я остановилась на нюдовом цвете теней, а акцент сделала за счет ресничного контура, подведенного серебристым оттенком. Поскольку образ принцессы предполагает романтичность и нежность, но не чопорность, мы решили завершить образ при помощи легких волн.Мейк и прическа

Аксессуары

Свадебные специалисты приняли решение дополнить образ нашей нежной невесты каким-либо необычным и стильным аксессуаром. Им стала корона в стиле сказочной принцессы, украшенная просвечивающимися кристаллами. Чтобы уравновесить столь сильный акцент, образ завершили гармоничной подвеской.

Елена Горяйнова, основатель студии декора Sweet William: Букет невесты всегда глубоко символичен. Образ Веры Бирюковой послужил вдохновением для нестандартного флористического решения. Соединив мистическое начало, которое традиционно символизирует глубокий фиолетовый и загадочную романтичность сиреневого цвета, мы добавили блестящий акцент серебром аспаруса. Важным нюансом стали темные каллы, своей формой напоминающие эльфийские мотивы. Букет, как видите, очень атмосферный и «с характером» — как и наша невеста!

Подводим итоги

Свадебный организатор Роман Бояров: Получилось идеально – ведь наши идеи о том, каким может быть свадебный образ олимпийской чемпионки совпали в итоге с представлениями самой Веры Бирюковой. Часто бывает, что первое примерянное платье западает в душу и девушка выбирает именно его: здесь тоже «химия» с первого взгляда произошла именно с первым образом. Именно первое платье стало основой для идеального образа, который в итоге выбрала Вера, которое идеально легло в рамки концепции съемки и понравилось не только чемпионке, но и всем присутствовавшим на примерке.

Слово героине:

Гимнастка Вера Бирюкова: Помните, как в детстве мы восхищались сказкой про Золушку? Ее добрая крестная помогла обычной девушке перевоплотиться в образ загадочной принцессы. В моей жизни произошло не меньшее волшебство: команда фей-специалистов трудились над созданием моего образа,  и реальность превзошла сказку! В Москве возможно любое волшебство! Мне очень понравилось на примерке, ведь здесь любая девушка почувствует особое отношение к себе, уютные интерьеры создают атмосферу конфиденциальности, а роскошные платья можно рассматривать, как картины в музее! Отдельное спасибо консультантам, которые аккуратно и профессионально помогают надеть эти наряды под ненавязчивую музыку.  Я действительно почувствовала себя принцессой, попала в сказку, где будто по мановению волшебной палочки происходили чудесные перевоплощения.

Backstage

Организаторы: свадебное агентство Boyarov Weddings
Платья: Blanche Moscow
Фотографии: Елена Павлова
Мейк и прическа: Наталья Миллер
Букет невесты: Sweet William

Читать другие статьи

Стиль

Выбор цвета свадьбы

Один и тот же цвет в разных сочетаниях может выглядеть совершенно по-разному. Кроме индивидуальной концепции, надо учитывать и особенности выбранного стиля. На классическом торжестве более уместны сдержанные, пастельные тона, свадьба в стиле рустик предполагает много коричневых оттенков.
Стиль

Выбираем идеальное свадебное платье по типу фигуры

Образ невесты более всего создает её свадебное платье. Как найти идеальное свадебное платье? Современные тенденции предполагают как устоявшиеся, традиционные представления о наряде для свадебной церемонии, так и привнесение любых новейших веяний моды. В тренде — разнообразие стилей. При этом, всегда учитываются существующие базовые каноны при создании платья и свадебного в том числе. Мы постарались собрать […]
Декор

15 украшений для платья с открытой спиной

Свадебные платья поражают своим разнообразием. Дизайнеры ежегодно экспериментируют с формой, цветом и аксессуарами. В этом посте мы хотим обратить внимание на свадебные платья с открытой спинкой и на то, как элегантно и невероятно они смотрятся в купэ с правильно подобранным украшением. Можно смело утверждать, что наличие подобного аксессуара полностью снимает вопрос о необходимости фаты.  
Подготовка

Как выбрать хорошего диджея на свадьбу или Пять признаков плохого DJ

Дьявол не только носит Prada, но и «кроется в деталях». Любой хороший стилист скажет, что в создании образа мелочей нет, а каждая, казалось бы, незначительная деталь — будь то часы, сумочка, ремешок, парфюм — способны как испортить образ, так и «дотянуть» его до нужного уровня. Как и многие другие жизненные принципы, это правило относится не […]
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020