Зимняя свадьба под ключ в Москве

Подготовка

Зимняя свадьба под ключ в Москве

Любой вызов – это возможность достичь успеха, а значит, преимущество. Зима является серьезным вызовом для организации свадьбы, поэтому немногие пары планируют свое торжество в декабре, январе или феврале. И тем эффектнее будет праздник тех, кто все-таки решится провести его в “несезон”. Холодное время года и обнулившаяся природа дают молодоженам уникальные возможности для проведения особенно теплого, яркого и душевного праздника.

Зимняя свадьба может стать идеальным воплощением скандинавского минимализма (о, эти светлые поверхности со стильными акцентами!) или русского стиля (с хохломскими узорами, шикарными мехами и румяным самоваром в велком-зоне), милой, сказочной истории (в декоре будут уместны шерстяные пледы и оленьи рога) или космических мотивов (глянцевые, пластиковые и зеркальные поверхности). А может быть, вы сможете рассказать свою особенную историю так, как этого не делал еще никто? Зимняя свадьба под ключ в Москве – это всегда оригинально, ведь в ней нет места банальности, стандартным решениям и готовым концепциям.

Зимняя свадьба

Преимущества зимней свадьбы

Зимнюю свадьбу выбирают и прагматики, и романтики – у каждого из них есть свои аргументы и ключи к успеху. Но если вы еще раздумываете, стоит ли планировать свадьбу зимой или лучше перенести свое торжество на лето, в этой статье мы расскажем, какие есть преимущества зимней свадьбы.

Экономические преимущества – в зимний “несезон” можно рассчитывать на скидки. К тому же, у всех свадебных специалистов от ведущих до декораторов зимой больше энергии, чтобы заниматься именно вашим проектом, не переключаясь ни на что. Надо только не совпасть с новогодними корпоративами –  в это время ведущие работают нон-стоп, да и банкетные залы вряд ли снизят цены на горячие даты. А вот в январе в сфере ивентов наступает затишье, и это – ваше преимущество при организации свадьбы.

Творческие преимущества свадьбы зимой – вы можете создать свою историю на абсолютно белом холсте, сделать действительно оригинальный и необычный праздник. Опять-таки, надо лишь не пересечься с новогодней тематикой: елки и шары – не лучшая идея для декора свадьбы, необходимо отстроиться от праздников-конкурентов. А вот добавить весенние нотки в зимний декор, если свадьба в феврале, сама природа велит: нежно-голубые и салатовые цвета в текстиле порадуют всех гостей, а первоцветы будут смотреться невероятно романтично.

Преимущества зимней свадьбы

Организация зимней свадьбы

Основные проблемы зимнего сезона – холод и темнота. Российскими морозами не зря пугают американских детей! Про выездную церемонию под открытым небом зимним молодоженам придется забыть. А короткий зимний день создает сложности для фотосессии, поэтому фотограф должен уделить особое внимание необходимому оборудованию, дополнительным источникам света.

Противопоставьте холоду и темноте тепло и свет, и ваша свадьба запомнится гостям, как чудо посреди зимы. Организация зимней свадьбы в городе Москва – нетривиальная задача, но ваши чувства этого достойны!Организация зимней свадьбы

Читать другие статьи

Подготовка

Летняя свадьба

Летом теплая погода предоставляет влюбленным самый широкий выбор площадок для свадьбы, от веранд и крыш городских ресторанов, до шатра в лесу или возле озера. В этой статье мы поделимся секретами эффектного оформления летней свадьбы.
Рестораны

Как выбрать место для проведения свадьбы

Как выбрать место для проведения свадьбы Выбор места проведения свадьбы зависит прежде всего от формата свадьбы, от ваших идей. Будет ли это классическая свадьба или вам ближе какие-то оригинальные проекты, вы пригласите множество гостей или предпочтете теплый уютный формат с самыми близкими родственниками и друзьями – важно учесть всё, чтобы знать, какое именно место искать […]
Подготовка

Свадьба весной

Благодаря тому, что Россия расположена так далеко от экватора, большая часть свадеб проходит летом – в самых благоприятных погодных условиях. Но то, что делают другие, не должно влиять на ваше решение. Вряд ли стоит повторять чужие сценарии в таком личном деле, как собственная свадьба. Именно свадьба в весенний “несезон” станет для ваших гостей самой необычной и запоминающейся.
осенняя свадьба1
Подготовка

Осенняя свадьба

С началом сентября свадебные ведущие готовы подводить итоги года, декораторы начинают готовиться к новогодним корпоративам, а банкетные залы закрывают веранды и сворачивают шатры. Но если вы нестандартно мыслите и хотите сделать действительно оригинальную свадьбу, тут-то и открываются новые возможности. Парадоксально, но осенний сезон в Москве более яркий, чем всеми любимое лето, он дает больше вдохновения […]
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020