Проведение свадьбы в Подмосковье

Рестораны

Проведение свадьбы в Подмосковье

Многие московские невесты представляют свой праздник не в центре города, а где-то на более зеленом фоне. Для этого необязательно уезжать за тридевять земель – сказочные леса и живописные берега начинаются сразу за МКАДом, а про тихие подмосковные вечера даже песни поют.

Проведение свадьбы в Подмосковье дает паре целый ряд преимуществ по сравнению с городом Москва. Это возможность оформить выездную церемонию не в душном помещении, а на лужайке или пирсе. Организовать свадебный ужин в просторном шатре или на веранде, которыми славятся загородные рестораны Подмосковья. Начать утро с проведения неспешных сборов невесты в современном коттедже с большими окнами, а закончить вечер масштабным фейерверком или фаер-шоу. Обеспечить размещение для себя и особо важных гостей. И конечно, это удобная логистика и московский уровень сервиса, характерный для клубов и отелей Подмосковья.

Места для свадьбы в Подмосковье с размещением

Свадьба за городом дает шанс отметить свое торжество ближе к природе и комфортно переночевать накануне и после свадьбы. Можно забронировать апартаменты или коттедж для пары (некоторые площадки Подмосковья при проведении банкета предоставляют жениху и невесте номер в подарок!), продумать размещение для родителей молодых, а может и для всех гостей, если вы планируете камерную свадьбу.

Свадебные организаторы готовы подсказать удачные места для свадьбы в Подмосковье с размещением. Так, агентство Boyarov Weddings занималось организацией свадьбы на 29 гостей в гостевом доме “Рублевъ” для Миши и Дарины. Проекту с красноречивым названием “Романтика леса” подобрали идеальную площадку: романтичное утро невесты в светлом номере, красивая церемония у ротонды с белыми колоннами и банкет в просторном шатре. Твердый знак в конце названия площадки также не случайный: номера здесь оформлены в духе Российской империи и носят соответствующие названия – “Купеческий”, “Княжеский”. Отель с большими окнами и винтажной мебелью представляет отличный фон для фотосессии.

Другой проект, “Прибрежный ветер”, провели в яхт-клубе “Нептун”. Здесь, на берегу живописного залива реки Клязьмы, выбрали удачное место для проведения торжества Максима и Ксении, на которое они пригласили 30 гостей. Естественные материалы в оформлении свадьбы и сдержанная цветовая гамма подчеркивали близость к природе Подмосковья. Прибрежный ветер приятно освежал всех собравшихся в этот летний день, а белые яхты на причале вдохновляли покорять новые горизонты.

Еще один интересный пример свадьбы с размещением за городом – свадьба Паши и Лиды “Вместе навсегда”, на которую было приглашено 55 человек. Ребята арендовали для себя и своих гостей не номера в отеле, а коттеджи в “Art Village” на несколько дней. Свадебные специалисты совместили бережную экологичность в декоре со стильным лофтовым оформлением этой площадки. Этот опыт показывает, что городскую и даже индустриальную стилистику можно гармонично сочетать с нежным, воздушным декором, а свадьба может стать настоящим мини-отпуском и для пары, и для их гостей.

Организация свадеб в Подмосковье недорого

В приведенных выше примерах молодожены располагали совершенно разными свадебными бюджетами, но всех их одинаково привлекали преимущества Подмосковья. В результате каждый получил проект, наиболее подходящий по бюджету и своему вкусу. Так, на более масштабное торжество Паши и Лиды в “Art Village” им пришлось выложить 1 800 000 рублей, а свадьба Максима и Ксении в яхт-клубе “Нептун” была относительно недорогой: ребята уложились в бюджетные полмиллиона. Миша и Дарина находятся посередине: они потратили на проведение своей лесной свадьбы в “Рублеве” 880 тысяч рублей.
Организация свадеб в Подмосковье недорого – запрос, с которым молодоженам помогут справится профессиональные организаторы. Опытное агентство подскажет наиболее удачные площадки (ресторан, яхт-клуб, коттеджный поселок или отель), подходящие для проведения вашего праздника, а также составит смету и посоветует, как грамотно оптимизировать расходы, чтобы праздник был недорогой, но красивый.

Читать другие статьи

Рестораны

Загородные отели для свадьбы в Подмосковье

В последнее время хорошим тоном считается проводить утро невесты в отеле, а выездную церемонию — под открытым небом. Чтобы не пришлось ездить с локации на локацию с утра до вечера, можно провести весь свадебный день в загородном отеле.
Подготовка

Как выбрать хорошего диджея на свадьбу или Пять признаков плохого DJ

Дьявол не только носит Prada, но и «кроется в деталях». Любой хороший стилист скажет, что в создании образа мелочей нет, а каждая, казалось бы, незначительная деталь — будь то часы, сумочка, ремешок, парфюм — способны как испортить образ, так и «дотянуть» его до нужного уровня. Как и многие другие жизненные принципы, это правило относится не […]
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020