Непридуманные истории: самый сладкий сюрприз

Сладкое

Непридуманные истории: самый сладкий сюрприз

Вы замечали, что когда покупаете что-то не в магазине, а заказываем онлайн, то воспринимаете покупку немного как сюрприз?  Впрочем, сюрпризы могут оказаться разными. Вообразим ситуацию: вы любите начинать свое утро с чашечки кофе, но растворимый – это не ваш вариант. Вы давно мечтаете, как, ваше утро наполнится ароматом свежезаваренного кофе. И вот, наконец, это сбывается  – курьер приносит заказ, вы быстренько подписываете документ о получении заказа и, попрощавшись с курьером, распаковываете вожделенную коробку. А там… Там не гейзерная итальянская кофеварка Bialetti, там – кофеварка от «БеларусьТракторПромТорг»! Стоит ли говорить, как бы вы расстроились. Понятно, что магазин исправит свою оплошность, а сценка с распаковкой «сюрприза» послужит для вас лишь поводом пошутить и посмеяться с коллегами в офисе.

Однако, бывают ситуации, когда совсем не до шуток. Реальная история, как  сладкий свадебный торт мог стать совершенно несладким сюрпризом. В назначенное время курьер прибыл в ресторан со свадебным тортом. Мы, разумеется, доверяем тем, с кем работаем, но в наших правилах проверить заказ, посмотреть внешний вид торта и убедиться, что он в идеальном состоянии. Так делаем и в этот раз. Открываем коробку, а там… Там красивый торт, но не наш!  С надписью: «С юбилеем! 50 лет». Увы, курьер перепутал заказы и отвез наш свадебный торт на юбилейный банкет. Не хочется даже представить, что могло бы произойти на свадьбе! К счастью, у нас предусмотрено резервное время на случай непредвиденных обстоятельств. Через полтора часа, вместо несладкого сюрприза, наш свадебный торт был уже у нас в ресторане  – еще до того, как начался свадебный банкет. 

Так, благодаря ответственности агентства Романа Боярова, удалось избежать крайне неприятную ситуацию и не испортить настроение нашей паре и всем гостям. Невеста, разрезая белоснежное кремовое чудо, даже не подозревала о путешествиях своего свадебного торта. Мы же лишний раз убедились в том, что обязательно надо иметь резервное время на случай форс-мажора, все проверять и быть внимательными.

Пожалуй, для нашего агентства этот торт стал самым сладким!

Читать другие статьи

Подготовка

Непридуманные истории: место занято!

Один из первых организационных вопросов, которые мы обсуждаем с нашими клиентами – это размещение гостей за столами. А если кто-то сомневается насколько важно продумать это заранее, то обычно рассказываем историю, когда жениху пришлось краснеть за свой отказ продумать план рассадки гостей: лучше поучиться на чужих ошибках, чтобы не сделать своих.
Блог

Непридуманные истории. «Обмануть» время

На первой встрече с парой мы всегда обсуждаем тайминг предстоящего свадебного дня. Это важный этап планирования, на котором уже начинаются потери свадебных денег. Очевидно, чтобы этого не произошло, нужно сразу правильно составить тайминг и приступить к организации. Теперь к истории.
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020