Один за всех и все за одного. Собираем команду мечты

Блог

Один за всех и все за одного. Собираем команду мечты

Ведущий, фотограф, видеограф… вот лишь некоторые из специалистов, которые входят в основу свадебной команды. Сейчас поговорим о том, на что нужно обратить внимание при их выборе и как их работа связана между собой.

1. опыт. Это первое, что влияет на качество услуги. Кандидат в вашу команду должен иметь достаточный опыт в своем деле, чтобы вы могли рассчитывать на достойный результат;

2. цена. Аксиома. Никогда не выбирайте услугу только по стоимости. Поговорка «не все золото, что блестит» здесь применима как нельзя лучше;

3. регалии. Дипломы, членство в ассоциациях, опыт работы на телевидении/радио, дипломы – все это говорит о достижениях, но должно рассматриваться вами как один из плюсов специалиста, но не как главный критерий его выбора;

4. отзывы. Будет не лишним навести справки и узнать, что о специалисте думают другие пары или невесты;

5. личная встреча. Разговор с глазу на глаз всегда снимает все вопросы. Мнение о специалисте должно сложиться однозначное: нравится или не нравится. Когда вы встретите «вашего человека», сомнений брать или не брать не будет;

6. командная работа. Имейте в виду, что от качества работы одного специалиста зависит качество работы другого. Это вопрос согласованности. Выбирайте тех профи, которые умеют решать оргвопросы с другим профи без вашего участия и в ваших интересах.

Где и как искать?

Мест поиска не так много, но каждый из них требует значительного временного ресурса на поиск, изучение и выбор. Не затягивайте. Пока вы откладываете, кто-то уже ищет и бронирует лучших. Итак. Ищем. 

1. Сарафан. Рекомендации друзей, знакомых, специалистов, которых вы уже успели найти;

2. Профильные СМИ. Блоги, порталы, журналы, форумы про свадьбы

3. Соцсети. Инстаграм, ВК, ФБ.

4. Организаторы. Профили агентств, распорядителей, координаторов.

Читать другие статьи

Декор

Декоратор Елена Горяйнова, студия Sweet William

Проекты, над декоративным оформлением которых работали специалисты из студии декора Sweet William, становятся настоящим кладезем идей и верным камертоном, по которому невесты сверяют свои задумки и корректируют планы.
Блог

Интервью с Анастасией, свадебным декоратором

Все началось с оформления детских праздников,  фотостудий и фотопроектов. Позже я стала проводить мастер-классы, преподавать в онлайн школе, заниматься оформлением ресторанов и мероприятий. Но  именно на свадебных оформлениях я нашла то, что искала.
Блог

Интервью с Романом Бояровым, основателем агентства Boyarov Weddings

Всем, кто стоит перед дилеммой: работать на «дядю» или заняться собственным любимым делом, вдохновит опыт Романа, ведь он настоящий self-made man. А тех, кто как раз сейчас готовится к свадьбе, заинтересуют его практические рекомендации невестам.
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020