День Х (икс)

Свадьба

День Х (икс)

Здравствуйте. Сегодня приоткроем для вас завесу «тайны» и расскажем об одном из своих рабочих дней в подробностях. Прочитав тайминг свадьбы Кати и Миши, организацией которой занимался Роман Бояров, вы узнаете, что кроется за кропотливым и на первый взгляд незаметным трудом свадебного организатора.

Один свадебный день организатора

06:00 (старт)

Всегда любил вставать попозже, точно не жаворонок. Но в день свадьбы просыпаюсь в шесть и мне нравится. Это ведь особое настроение.

Сегодня торжество Екатерины и Михаила, к которому мы готовились полгода. В предсвадебных хлопотах время пролетело очень быстро. Внезапно уже после полуночи, в 00:30 звонок от жениха. Он понял, что хочет утром преподнести невесте пышный букет полевых ромашек. Такой, как когда-то он ей принес на самую первую встречу. Обещаю, что мы найдем к утру цветы.

Больше за ночь не было ни звонков, ни сообщений, ну а значит все проходит без непредвиденных событий. Это хорошо, удается немного отдохнуть.

После душа и завтрака выхожу с костюмом для вечера и ноутбуком, делаю сверку по чек-листу всего необходимого.

Читать дальше

 

Спасибо за внимание,
Роман Бояров
организатор свадеб и совладелец свадебного агентства Boyarov Weddings
автор книги «Непридуманные истории»

Читать другие статьи

Подготовка

Мелодии для первого танца жениха и невесты

Одно из самых эффектных и романтичных событий на свадьбе – первый танец жениха и невесты. Именно в танце пара лучше всего выразит свою гармоничность, музыка оттенит нежность отношений, пластичность движений в медленном танце позволит гостям полюбоваться изысканным платьем невесты и сдержанной элегантностью жениха. Как важно правильно выбрать мелодию, чтобы танец стал эмоциональной доминантой всего праздничного […]
Подготовка

Как составить свадебную клятву

Отношения жениха и невесты конечно же предполагают взаимные обещания любви и верности, а вот когда они произносятся перед всеми на свадьбе, то становятся свадебной клятвой – это  трогательный и важный обычай. Не нужно полагаться на экспромт, а лучше продумать и подготовить текст заранее. Конечно, не все обладают литературными способностями, но здесь самое главное — просто […]
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020