Организация армянской свадьбы в Москве

Свадьба

Организация армянской свадьбы в Москве

Страна камней, расположенная у подножья священной горы Арарат, первое государство, принявшее христианство, а также родина абрикосов и Ким Кардашьян. Вы уже догадались, что речь об Армении! В России сейчас живет около трех миллионов армян, что делает эту диаспору одной из крупнейших в стране.

Многие армяне живут в России уже не в первом поколении: здесь и родные, и все друзья. Поэтому когда молодые люди решают жениться, даже не возникает мысли поехать для этого в Армению. Организация армянской свадьбы в Москве – это возможность отпраздновать важное событие там, где ты живешь сейчас, но не забывая о своих исторических корнях.

Армянские свадьба ресторан

Большинство молодоженов предпочитают именно ресторан в качестве площадки для проведения свадьбы. В случае с торжеством в национальных традициях лучше выбирать ресторан не со стандартным европейским меню, а специализирующийся на кухне определенной страны или даже отдельного региона.

Армянские свадьба ресторан

Поэтому запрос “армянские свадьба ресторан”, с которым часто обращаются невесты, лучше уточнить как “армянские рестораны для свадьбы”. Самым известным заведением с армянской кухней в городе Москва с советских времен является “Арарат” на Неглинной улице. Ужины проходят здесь в роскошном помещении с видом на Кремль, а иногородние гости могут остановиться в пятизвездочном отеле “Арарат Парк Хаятт”. “Ноев Ковчег” в Китай-городе располагает верандой на крышей, подходящей для летних свадеб и предлагает наряду с традиционной едой современные рецепты от шеф-повара. Русско-армянский ресторан “Eshak” на Рублевском шоссе и на Арбате предлагает попробовать не только армянские блюда, но и то, что готовят соседи по Кавказскому региону.

Армянские певцы на свадьбу

Топовые армянские исполнители, такие как певец Арам MP3, Айко, Размик Амян, прилетят в Москву лишь за звездный гонорар. Но ничто не мешает влюбленным заказать кавер-группу, которая исполнит любимые хиты.

Армянские певцы на свадьбу в Москве это такие голоса, как Саро Варданян, Авет Маркарян, Армен Кафиян, Аркадий Думикян, Арсен Айрапетян, Ншан Айрапетян, дуэт AG JAN. В репертуаре исполнителей встречается как народная музыка, так и современные армянские, российские и европейские песни.Армянские музыканты в Москве на свадьбу

Армянские музыканты в Москве на свадьбу

На некоторых площадках с национальной кухней рестораторы позаботились не только о красивом, аутентичном интерьере, но и о соответствующем музыкальном сопровождении. Такие места действительно можно назвать уголками Армении в России.

Армянские музыканты в Москве на свадьбу, да и на любой другой вечер обычно выступают в ресторанах. Так, ресторан “Армения” предлагает гостям ненавязчивую живую музыку. Ресторан “Долмама” также не оставляет гостей в тишине. А в ресторане “Ноев ковчег” можно услышать трогательный дуэт: армянский дудук (музыкант Андраник Месропян) и скрипку (Арман Аракелян).

Русско-армянская свадьба

Русско-армянская свадьба

Если у жениха и невесты разные корни, а среди приглашенных на свадьбу будут представители нескольких национальностей, важно организовать все так, чтобы никто не почувствовал себя на этом празднике чужим.

Пусть ваша русско-армянская свадьба позволит всем гостям узнать что-то новое, открыть для себя интересные традиции, насладиться вкусной кухней и красивой музыкой.

Читать другие статьи

Организация и проведение национальных свадеб
Свадьба

Организация и проведение национальных свадеб

Когда речь идет о свадьбе, влюбленные задумываются не только о будущем, с которым связаны все их мечты, но и о прошлом, в котором лежат их корни. Особенно, если женятся представители диаспоры или у жениха и невесты разные корни, а состав гостей многонациональный.
Организация грузинской свадьбы
Свадьба

Организация грузинской свадьбы

Грузины умеют жить со вкусом, ценят шумные застолья и танцы до упаду. Если уж вечеринка, то горячая, как термальные источники Абанотубани, если уж тост – то длинный и витиеватый, как виноградные лозы Кахетии.
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020