Свадьба на 20 человек в Москве

Свадьба

Свадьба на 20 человек в Москве

Маленькие свадьбы отличаются от больших торжеств не только количеством приглашенных гостей. Это особый стиль и атмосфера уютного ужина, семейное торжество в узком кругу, среди самых близких и родных. Здесь нет случайных людей, каждый из них хорошо знает жениха или невесту, они часто общаются в будни и праздники, поэтому пара просто не мыслят свое торжество без этих гостей.

Свадьба на 20 человек в Москве является маленьким событием лишь по меркам столицы, а для конкретной пары — не таким уж небольшим. В зависимости от пожеланий молодоженов, организаторы могут предложить более светский формат мероприятия, с акцентом на шоу-программе и интерактивах от ведущего или более семейный формат, где главное — общение гостей между собой, а также с женихом и невестой. Живое общение с самыми важными человечками — то, за что особенно ценятся такие камерные мероприятия.

Свадьба на 20 человек в Москве

Банкет на 20 человек в Москве

Если свадебный ужин на десять человечков можно накрыть за одним столом и туда необязательно звать ведущего, то для продуманной свадьбы на 20 чел без ведущего уже не обойтись (разве что для сохранения уютной атмосферы предложите ему работать без микрофона). Рассадка на таком банкете с двумя десятками гостей может быть традиционной, с президиумом для молодых и отдельными гостевыми столами, расставленными полукругом или в шахматном порядке.

Для камерного ужина надо особенно тщательно выбирать ресторан. Банкет на 20 человек в Москве нуждается в довольно просторной площадке, ведь кроме самих столов понадобится установить декоративные конструкции для зоны церемонии и оставить место для танцев и активностей.

Банкет на 20 человек в Москве

Рестораны для свадьбы на 20 человек

Чтобы камерная свадьба смотрелась стильно и уютно, выбирайте среди сотен площадок в городе Москва те, что вам действительно нравятся и подходят по характеру. Для формата молодежной вечеринки рассмотрите помещения в индустриальном стиле, для более семейного ужина — заведения с уютной винтажной мебелью. В интерьере обратите особое внимание на окна (чем больше — тем лучше для хороших фотографий и светлого настроения).

Рестораны для свадьбы на 20 человек обычно предлагают свои малые залы, с их особой атмосферой. Уточните, под какое количество гостей помещение подойдет при банкетной рассадке (это число гораздо меньше, чем может поместиться на фуршете).

Читать другие статьи

Подготовка

Организация свадьбы недорого

В этой статье мы расскажем некоторые лайфхаки, которые помогут сэкономить, а также удержаться от лишних трат. Организация свадьбы недорого – сложная, но вполне реальная задача, если все заранее распланировать.
пошаговая подготовка к свадьбе
Подготовка

Пошаговая подготовка к свадьбе

Начинать подготовку к свадьбе с покупки платья невесты и аренды банкетного зала — не самый лучший план. Мы расскажем, как грамотно планировать пошаговую подготовку свадьбы, чтобы не допустить ошибок.
Рестораны

Какие банкетные залы для свадьбы есть в Москве

Большую часть свадебного вечера занимает банкет — торжественный ужин в честь молодоженов. Это история не столько про еду (хотя кухня должна быть на высоте!), сколько про эмоции, которые получат все присутствующие от приятного общения и шоу-программы. Как и театр, банкет начинается с вешалки — предусмотрено ли на площадке место для велком-зоны, где гости могут комфортно […]
Рестораны

Проведение свадьбы в Подмосковье

Многие московские невесты представляют свой праздник не в центре города, а где-то на более зеленом фоне. Для этого необязательно уезжать за тридевять земель – сказочные леса и живописные берега начинаются сразу за МКАДом, а про тихие подмосковные вечера даже песни поют. Проведение свадьбы в Подмосковье дает паре целый ряд преимуществ по сравнению с городом Москва. […]
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020