Описание ресторана и преимущества
Touch Chef’s Place & Bar – это возможность “дотронуться” (от англ. touch) до первоклассной, авторской русской кухни в современном исполнении и дизайнерских решений в интерьере на Садовнической набережной.
Заведение ресторанного холдинга Touch Group, основателей Taiga и Asiatique, находится в премиальном жилом комплексе Balchug Viewpoint.
Главные преимущества и концепты ресторана – отказ от границ, стандартов и разрыв шаблонов. Бренд-шеф Никита Кузьменко создает в ресторане Touch новую русскую кухню, основанную на эксперименте и ферментации, при этом оставляя её понятной гостям.
Открытая кухня в формате Chеf’s Tablе, дизайнерские инновационные решения в интерьере и панорамный вид на реку – фишки локации, которые по достоинству оценят гурманы и эстеты.
Иные преимущества ресторана:
- 3 банкетных зала от 10 до 60 человек
- Комфортное расположение в 5 минутах от метро Новокузнецкая / 400 метров от Кремля
- Авторские коктейли и элитный алкоголь на любой вкус
- Доступ к звуковому и свето-оборудованию
- Наличие контактного бара и открытой кухни
- Высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам
- Гибкие цены, акции и специальные условия
- Винный зал для выездных регистраций и создания welcome-зоны
Свадьба в ресторане Touch Chef’s Place & Bar
Свадьба – уникальное мероприятие, связывающее сердца не только пары, но и гостей. Локация Touch, двухуровневый ресторан искусства, располагает к проведению концептуальных, тематических и романтических праздников камерного формата от 5 до 50 гостей.
Победитель Wedding Travel Awards 2022 в номинации “Лучшее свадебное предложение для молодоженов”, ресторан расположился в 10 минутах от Красной Площади и представляет гостям множество возможностей для проведения торжества. Романтика расположения подарит особые впечатления.
Локальная банкетная служба event-пространства берет на себя организацию свадебного банкета, поэтому вопросов с кейтерингом у пары не возникнет.
Авторское меню
Особенность кухни ресторана Touch – использование плодов полей, лесов, садов, огородов, цветов, грибов и листьев. Все это растет и колосится в России и собрано в кладовых локации. Выращенные фермерами или собранные поварами ресторана Touch самостоятельно, они транслируют идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки – к столу.
Особенно восхищает использование техники ферментации: от лактоферментации – до использования коджи. Если не вдаваться в подробности, то суть процедур в том, что продукты меняют вкус, обогащаются витаминами и приобретают новое значение в российской гастрономической культуре.
Так, например, примером служит пчелиная соль. Для нее пчёл засеяли коджи, а затем запекли с четверговой солью, получив медовый умами, который ресторан использует в приготовлении блюд.
Без шаблонов и границ: революционный подход команды Touch заключается в создании ярких и запоминающихся вкусовых сочетаний. Здесь вас удивят: морской еж с «боттаргой» из белых грибов, «кровь» из малины, форшмак из копченой балтийской кильки, стекло из вяленой свеклы с муссом из жареного перлового коджи, перлотто под цветочной вуалью из командорского кальмара, сахалинский гребешок с морским виноградом и черная икра.
Вариации комбучи, уксусы и гарумы (из кальмаров, пчел, жареных куриных крыльев и чайного гриба) собственного производства составляют важную часть кухни Touch.
Шеф-бармен Touch Владислав Дробков вместе с концепт-шефом Василием Жегловым разделил экспериментальную коктейльную/барную карту на «Лес», «Поле», «Сад».
Коктейль на трюфельном роме с консоме из шиитаке и биттером из белых грибов открывает коллекцию вкусов «Леса». «Поле» удивляет сочетанием свеклы и бальзамика с темным элем и артишоковым ликером. И куда без тыквенного рома и ликера из грецкого ореха? В “Саду” гости встречают ромашковый джин с огуречным кордиалом, персиком и розовой водой.
В винной карте шеф-сомелье Влад Маркин (La Maree, Техникум, Mushrooms, Sartoria Lamberti) сделал акцент на российских, французских и итальянских винах, более чем в 200 брендах. Доступно шампанское и игристые вина – простых и элитных вариантов.
Вместимость и залы
Для выбора доступно 3 банкетных зала:
- основной – до 50 человек (фуршетом – до 80 гостей)
- винный – до 23 человек
- VIP-комната – до 10 человек
Винный зал
Винный зал ресторана Touch – это уединенное пространство на первом этаже, общей площадью в 45м2. Эта локация отлично подходит для проведения выездной регистрации или легко трансформируется в welcome-зону.
Так, например, на welcome в винном зале легко организовать фуршет, создать интерактивные зоны, разместить “сладкие бары” и фотозоны – гости и молодые точно не заскучают.
Преимущества Винного зала ресторана Touch:
- Индивидуальный зал для проведения камерной свадьбы – без шума и помех
- Организация welcome и фотозоны
- Проведение выездной регистрации (по предварительной заявке)
- Наличие винного шкафа (идеальный вариант для концептуальной ретро-свадьбы)
- Банкет – до 23 гостей, фуршет – до 40 гостей
- Техническое оборудование – система звукоусиления и иное оборудование
VIP-зал
На втором этаже находится VIP-зал, с вместимостью до 10 персон, со стильным интерьером и lounge/chill-зоной. Это идеальная локация для проведения камерной элегантной или уютной свадьбы.
Преимущества VIP-зала ресторана Touch:
- Идеальная локация для камерной свадьбы / предсвадебного ужина до 10 гостей
- Наличие гримерной для свадебных профи / артистов
- Звуко и шумоизоляция
- Доступ к караоке
- Lounge/chill-зоны для отдыха пары и гостей
Кейтеринг ресторана Touch
Банкет в ресторане Touch включает в себя:
- организацию доставки питания в назначенное время и место предоставление необходимого количества посуды, техники и текстиля меню: полный набор блюд и напитков
- обслуживание гостей официантами
- сервировка столов
- аренду площадки
Фуршет включает в себя:
- организацию доставки питания в назначенное время и место
- меню: фуршетные закуски, канапе, брускетты и напитки
- сервировку фуршетной линии
- аренду площадки
В стоимость организации выездного коктейль-бара “под ключ” входит:
- работа профессиональных барменов
- аренда барной стойки, посуды, оборудования
- транспортные расходы (в пределах МКАД)
- авторские коктейли
Приблизительная информация по расценкам
Стоимость аренды любого из трех залов отсутствует. Необходимо предварительное бронирование.
Стоимость меню на человека составит от 7 000 р. Информацию о наличии пробкового сбора, а также стоимость напитков по винной/барной карте уточняйте у менеджеров ресторана.
Экспериментальный ресторан авторской кухни Touch, расположившийся в 10 минутах от Красной Площади, – идеальный вариант для смелых пар, ценящих высокий уровень гастрономии, сервиса и инноваций.