Загородные отели для свадьбы в Подмосковье

Рестораны

Загородные отели для свадьбы в Подмосковье

Утро современной невесты начинается не с выкупа в подъезде и глупых конкурсов. Все больше девушек хотят почувствовать себя настоящей принцессой, и провести свой свадебный день по-европейски, стильно и с комфортом. С утра проснуться в роскошном, светлом помещении с большими окнами и неспешно собираться в окружении визажиста и фотографа.

Вместо поездки в загс провести символическую церемонию в красивом месте, на зеленой лужайке, опушке леса или живописном берегу.

Отправиться на свадебный ужин в банкетном зале или шатре с возможностью выйти на улицу, зажечь бенгальские огни, полюбоваться файер-шоу и фейерверком. А когда вечер подойдет к концу, не ехать домой через всю Москву, а остаться ночевать в уютном номере, и предложить такую возможность своим родителям и избранным гостям. Все эти и многие другие возможности будут доступны, если рассмотреть в качестве площадки загородные отели для свадьбы в Подмосковье. Кстати, некоторые отели при заказе свадебного банкета готовы предоставить в качестве комплимента номер в подарок для молодоженов (или, по крайней мере, цветы и шампанское в номер бесплатно).

загородные отели для свадьбы в Подмосковье

Отели Подмосковья для свадебного торжества

Отели в черте города Москва предоставляют широкие возможности для празднования свадьбы в красивых интерьерах, но если влюбленные хотят провести свое торжество ближе к природе, стоит рассмотреть площадки в Подмосковье. Чем больше звезд у отеля, тем выше уровень сервиса, профессионализм повара, дисциплина официантов (правда и бюджет для такой площадки нужен соответствующий). Отели Подмосковья для свадебного торжества можно выбрать на любой вкус.

Для ценителей роскоши подойдут комплексы в дворцовом стиле, как Agalarov Estate или Zhavoronki Event Hall. Это премиальный уровень, в котором возможно даже эффектное прибытие пары с вертолетной площадки.

Загородный дизайн-отель Barvikha Hotel & SPA на своей территории имеет официальный дворец бракосочетаний. Загородный отель Немчиновка-парк предлагает стилизацию под замковую архитектуру средневековья для любителей европейских традиций.

Для свадьбы в эко-стиле больше подойдут площадки с экологической направленностью. У некоторых отелей Подмосковья это прописано уже на уровне названия: эко-отель “Лепота” или эко-отель “Изумрудный лес”. Здесь молодоженам обещают сказочную природу, коттеджи из натурального дерева и спа-процедуры. При выборе конкретной площадки надо исходить из имеющегося бюджета, количества гостей и пожеланий относительно стиля и особенностей номеров, банкетного зала и места, где возможно проведение церемонии.

Свадьба в загородном отеле

Свадьба в загородном отеле: не забываем о нюансах

Большинство молодоженов выбирает для своего торжества летний сезон, чтобы полноценно насладиться природой. Поэтому свадьба в загородном отеле предполагает раннее бронирование желаемой даты и возможность заплатить депозит. При аренде зала под свадьбу в выходной день загородный отель обычно назначает обязательную минимальную сумму, которую нужно будет потратить на услуги комплекса (кстати, ее необязательно полностью расходовать на банкет — возможно также снять номера или заказать спа-процедуры). В связи с сезонными особенностями можно воспользоваться таким лайфхаком: выбрать дату в начале сентября, когда многие площадки Подмосковья уже считают летний сезон завершенным и отменяют или уменьшают обязательный депозит.

При этом желание сэкономить не должно руководить парой при выборе площадки, чтобы не наткнуться на подводные камни. Стоит поинтересоваться, как обеспечивается конфиденциальность гостей и не планируется ли на этот день в отеле другая свадьба в соседнем зале. Достойная оплата является гарантией того, что торжество пройдет без накладок и форс-мажоров.

Читать другие статьи

Рестораны

Как выбрать место для проведения свадьбы

Как выбрать место для проведения свадьбы Выбор места проведения свадьбы зависит прежде всего от формата свадьбы, от ваших идей. Будет ли это классическая свадьба или вам ближе какие-то оригинальные проекты, вы пригласите множество гостей или предпочтете теплый уютный формат с самыми близкими родственниками и друзьями – важно учесть всё, чтобы знать, какое именно место искать […]
Стиль

Выбираем идеальное свадебное платье по типу фигуры

Образ невесты более всего создает её свадебное платье. Как найти идеальное свадебное платье? Современные тенденции предполагают как устоявшиеся, традиционные представления о наряде для свадебной церемонии, так и привнесение любых новейших веяний моды. В тренде — разнообразие стилей. При этом, всегда учитываются существующие базовые каноны при создании платья и свадебного в том числе. Мы постарались собрать […]
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2020