Гостиница “Националь” — свадьба с видом на Кремль

История каждой семьи начинается с чистого листа: со знакомства и первого свидания, предложения и свадьбы. И все-таки город, в котором это происходит, придает love story свой контекст, добавляет ауру места и атмосферу времени. Однажды, спустя годы, гуляя со своими детьми по городу, вы сможете не только рассказать им “как мама с папой встретились и поженились”, но и показать, где все происходило. А еще в эти места можно будет приходить самим, чтобы снова почувствовать бабочек в животе и частое сердцебиение. Поэтому лучше выбирать знаковые места для важных событий. Одно из таких мест — пятизвездочная гостиница “Националь”, за 120 лет своего существования уже вошедшая в историю города Москва, и готовая стать частью вашей личной истории.

Вид на Красную площадь, как с открытки, мраморная лестница, будто созданная для эффектных фотосессий, роскошные номера с антикварной мебелью и представительные банкетные залы отеля — то, ради чего пары выбирают Hotel National Moscow. Гостиница “Националь” — свадьба с видом на Кремль, так что даже камерное мероприятие получится здесь торжественным и незабываемым.

Гостиница “Националь” - свадьба с видом на Кремль

Если вы не планируете приглашать на свое торжество много гостей, свадебный ужин можно провести в зале “Суздаль” или в зале “Кострома”. Их вместимость — до 20 человек в банкетной рассадке.

Для более масштабных торжеств подойдут залы ресторана “Белуга” (вместимость от 50 до 80 человек), бара “Александровского” (от 50 до 70 гостей), а также самый популярный среди молодоженов банкетный зал “Московский” (от 50 до 80 приглашенных) с панорамными окнами от пола до потолка, через которые открывается потрясающий вид на Кремль. Приятный комплимент для молодоженов — при заказе банкета на 50 гостей и больше, пара получает в подарок от гостиницы номер “делюкс” на сутки!

Отель “Националь” Москва

В “Национале” останавливались поэты-супруги Дмитрий Мережковский и Зинаида Гиппиус, отдыхала балерина Анна Павлова, а после революции люкс №107 занял ни кто иной, как сам Ленин с Надеждой Крупской. И сейчас отель “Националь” Москва напоминает музей в хорошем смысле слова — наряду с современными стандартами здесь сохраняется историческая атмосфера.

Исторические номера отеля станут роскошным фоном для утра невесты. В “Президентском” люксе действительно отдыхали европейские президенты, а также король Испании Хуан Карлос и шведская принцесса Биргитта. Здесь сохранилось зеркало со скульптурными амурами, ранее находившееся в Аничковом дворце, а также огромный камин.

Из каждого люкса, за исключением №178, открывается вид, которым можно похвастаться: “А из нашего окна площадь Красная видна!”. Но и в люксе, окна которого выходят на другую сторону, есть свои преимущества: джакузи на двоих и старинный рояль.

Кухней отеля заведует шеф Сергей Романов. Для свадебного банкета он разработал несколько вариантов меню. Особой популярностью в «Национале» пользуются морепродукты: карпаччо из тонко нарезанного осьминога, форель под апельсиновым соусом и другие авторские блюда.

Если вы мечтали, чтобы свадьба прошла на высшем уровне, то отель “Националь” — подходящее место в самом сердце столицы.

Оставьте заявку по кнопке ниже, чтобы проверить доступность даты и узнать цену аренды

Связаться

Вас также могут заинтересовать:

Свадьба в “Метрополе” Москва — городская легенда, ставшая реальностью

“Метрополь” — не просто гостиница, а московская легенда. Стены пятизвездочного отеля помнят, как поэт русских березок Сергей Есенин признался в любви американской танцовщице Айседоре Дункан, хрустальные подвески на люстрах в ресторане дрожали от раскатистого баса Федора Шаляпина, Яков Свердлов запирал в номере авторов первой советской конституции, чтобы они ее быстрее написали, а уже в девяностые […]

Отель Four Seasons в Москве

Старшие поколения наверняка помнят гостиницу “Москва” — грандиозное здание, занимавшее целый квартал в Охотном ряду. На этом месте до революции стоял “Гранд-Отель”, где останавливались Бунин и Чехов, а чуть позже — герой “Золотого теленка” Остап Бендер. Но гостиничные стандарты стремительно менялись, и старая гостиница была полностью поглощена советским гигантом, проект которого лично одобрил Сталин. Во […]
Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2021