Ресторан Terrine – уютное и светлое заведение в самом центре города Москва, на Зубовском бульваре. Эта площадка привлекает выгодными условиями проведения банкетов: здесь отсутствует отдельная плата за аренду зала и пробковый сбор за свой алкоголь, а блюда из банкетного меню можно заранее попробовать на бесплатной дегустации. При этом, согласование банкета не занимает больше недели, а торт от шеф-повара предоставляется паре в подарок.
На первом этаже ресторана находится Малый зал, подходящий для небольших свадеб и камерных мероприятий. Его вместимость до 40 человек в банкетной рассадке. Интерьер Малого зала выдержан в светлых, нейтральных тонах. Второй этаж занимает Большой зал. Сюда можно пригласить до 80 гостей. В зале сделано интересное зонирование, есть каминная зона, лаунж с уютными диванчиками и стильная библиотека во всю стену. На ее фоне можно провести, например, выездную регистрацию. Также для этой цели подойдет стильная кирпичная стена или отдельный Малый зал.
Ресторан Террин – не пафосное, но милое место, которое успели оценить многие влюбленные и молодожены Москвы. Гости отмечают, что кухня здесь находится на высоте.
Ресторан Террин Зубовский бульвар
Шеф-повар «Terrine» Николай Шестухин является основателем этого проекта. Он настоящий знаток европейской кухни, учился и проходил стажировки в лучших мишленовских ресторанах Италии и Франции. С 2013 года все рабочее и свободное время Шестухина занимает его любимый проект – «ресторан Террин Зубовский бульвар».
Если ваши гости настоящие гурманы, у ресторана есть специальное предложение: гастрономические мастер-классы. Экскурс в кулинарное искусство станет приятным дополнением свадебной программы и наверняка запомнится гостям. Ресторан Террин известен и своими анимационными станциями. Так, здесь эффектно готовят сорбеты с применением азота. Гости могут наблюдать за процессом приготовления и тут же попробовать результат в специальном рожке или macaron’е под цвет свадебного декора.