Лето / Подмосковье

Cияние любви

Свадьба Сергея и Анны
О свадьбе в цифрах

990

тыс. бюджет свадьбы

7

месяцев подготовки

70

гостей

33

человека команда проекта

Красивое торжество для самых близких. Для родных и друзей, которые приехали со всех концов страны. Без пафоса и эпатажа. В домашней уютной атмосфере рустика. Но с искренним смехом, мерцанием огней и миллионом поцелуев.

Это все про свадьбу Ани и Серёжи. Молодых и открытых. Для которых нам удалость отстоять у отеля право на проведение церемонии на крыше. Для которых удалось перенести торжество на 2 месяца из-за положительных тестов жениха и невесты за неделю до торжества и сохранив при этом договоренности со всеми подрядчиками. Для которых пригодился запасной комплект светового оборудования, потому что светорежиссер попал в аварию. Для которых в тот день все звёзды сошлись, чтобы несмотря ни на что все получилось так как хотелось! Потому что они очень любят друг друга!

Свадебные фотографии


















Посмотрите другие проекты

Осень / Подмосковье

Натюрморт для двоих

Медовые, золотистые, горчичные тона украсили зал. Так по-осеннему уютно. А на столах были сезонные цветы и фрукты. И атмосфера - самое главное - такая душевная и тёплая, такая дружеская и домашняя. Пересматривать эти фото можно только с доброй улыбкой, с капелькой ностальгии, когда дома уют, пахнет пирогом с корицей, а на столе липовый чай и баночка грушевого варенья.

Лето / Москва

Это весна

Свадьба Наташи и Ярослава должна была состояться в конце апреля, но пандемия внесла свои коррективы. Из-за переноса нам пришлось почти как в известной сказке отправляться к 12 месяцам за белыми тюльпанами и фрезией для Наташи.

Лето / Подмосковье

Танец любви

Александру и Кирилла объединило общее танцевальное увлечение. Оно же легло в основу концепции свадебного торжества: и в программе вечера, и в декоре.

Осень/Подмосковье

Нежность во плоти

Неспешное утро свадебного дня. Такого счастливого и волнительного. Солнечные зайчики по комнате, аромат духов и кофе. Дима и Вика немного переживали, но тем самым трепетным чувством, которое разливается теплом по телу. Чудесная пара...

Лето/Подмосковье

Ветер перемен

К организации свадьбы Даша и Юра подошли крайне рационально. Пара показала многочисленные референсы, подобно описала пожелания и обозначила бюджет. Столь подробное ТЗ – мечта любого организатора. Дело оставалось за малым: воплотить мечты в реальность.

Лето/Подмосковье

В красках осени

Свадьбы осенью наполнены теплом и уютом. Правда без помощи природы здесь не обойтись. Планируя свадьбу Егора и Насти, мы учли возможные капризы погоды. Однако день превзошел все наши ожидания, порадовав нас теплым солнцем и румяным закатом.

Лето/Подмосковье

Романтика леса

Локация этого проекта задала тон всему торжеству. Посреди лесной поляны возвышался белоснежный купол шатра с сотнями мерцающих огней. Натуральные оттенки и материалы в оформлении только дополняли гармонию этой сказочной атмосферы. А цветы, словно заколдованные обвивали каждый уголок, которого касалась рука невесты.

Весна / Подмосковье

Биение сердец

Нежные чувства Ангелины и Алексея, их тонкий вкус, предпочтение сдержанных тонов, получил развитие в декоративном оформлении свадьбы. Для того, чтобы передать на торжестве эту нежность и в то же время изысканный стиль, в декоре доминантами стали флористические композиции в классическом духе.

Лето / Подмосковье

Мое солнце

Некоторые свадебные идеи рождаются сиюминутно. Достаточно было всего один раз увидеть Сашу и Настю, чтобы придумать идею их свадьбы. Свадебный проект «Мое солнце» – это квинтэссенция невероятно теплых отношений, потрясающих улыбок и всегда позитивного настроения пары.

Зима/Москва

Frosty Rose

Кто сказал, что идеальное время года для свадьбы - это весна или лето? Мы не любим эти рамки, а наши пары, тем более. Поэтому, если свадьба должна состояться зимой, то даже самый морозный день в году мы сумеем согреть изяществом и красотой.

Осень / Подмосковье

Be my whale

Порой кажется, что есть в жизни абсолютно не совместимые вещи. Но это только кажется. На самом деле нет ничего невозможного! И даже киты могут быть бордовыми :)

Лето/Москва

Гранатовый браслет

Один мудрый человек однажды сказал: «Миром правит любовь». Однако существует одно важно «но». С какой бы стороны любовь ни «постучалась», крайне важно суметь вовремя разглядеть ее многочисленные намеки, не пройти мимо, принять ее.

Лето / Подмосковье

Химия любви

Олег и Алена – молодая пара ученых (биолог и химик), страстно увлеченных своей профессией. Что и натолкнуло нас на создание научной концепции их торжества...

Осень / Москва

Тепло твоей любви

У страсти вкус инжира, её цвет непременно бордо, а запах - осень. История Жени и Гриши о глубокой и трепетной привязанности, страсти, нежности и обо всех оттенках любви.

Лето/Подмосковье

В объятиях нежности

А что, если не гнаться за вычурными формами, а полностью отдаться во власть естественности. Пусть будет светло, уютно и со вкусом. Если вам тоже интересно, что из этого получилось, то обязательно загляните в этот свадебный проект.

Лето/Подмосковье

Семейные ценности

Самых близких людей тоже хочется удивлять. Рассказать им о своей большой любви и разделить счастье этих моментов. И кто сказал, что семейный ужин не нуждается в продуманной концепции?

Лето / Москва

Любовь на высоте

Юля и Ваня не захотели сбегать из места, где началась их любовь. Небоскрёбы, оживлённое движение на дорогах и суета - это часть их истории. Просторное помещение ресторана, которое было буквально залито дневным светом мы дополнили белоснежным декором и нежной, словно облака ясного дня, флористикой.

Лето/Москва

Ты мое дыхание

Как совместить урбан-шик и нежные нотки классики? Илья и Лена стали героями той самой свадьбы, на которую согласились бы далеко не все. Столкновение двух совершенно противоположных идей стало изюминкой этого проекта.

Лето / Подмосковье

Прибрежный ветер

С Ксюшей и Максимом мы снова сбегаем из города и безоговорочно отдаёмся во власть природы. Церемония на берегу реки, акцент на натуральные материалы в декоре и много распустившихся пионов в оформлении.

Свадебное агентство Романа Боярова © 2009-2022