Где отдохнуть в медовый месяц

Подготовка

Где отдохнуть в медовый месяц

Роман Бояров
Роман
Бояров

Для многих пар медовый месяц — одно из важнейших путешествий в жизни и поэтому оно должно запомниться навсегда. Конечно, обо всех местах, подходящих для медового месяца, сразу не рассказать, но мы решили делать это постепенно. Сегодня мы расскажем о 8 отелях, в которых можно провести свадебное путешествие. Не забудьте взять с собой паспорт!

The Cove Treehouses, Момбаса, Кения

Отель с не обычными номерами с видом на океан. Каждый номер — это целый домик на дереве, в котором одна из ванных комнат находится под открытым небом! Каждый домик расположен так, что можно ежедневно любоваться захватывающим восходом солнца, бескрайней водной гладью и волнами Индийского океана… И все это, буквально, не вставая с королевского ложа с балдахином.

The Cambrian, Адельбоден, Швейцария

Гостиница расположена среди нетронутой природы швейцарских Альп. Журнал «The Times» включил этот отель в список десяти лучших в мире мест, поражающих воображение своей красотой. Здесь можно наслаждаться купанием в бассейне под открытым небом и одновременно любоваться альпийским пейзажем.

Il Pellicano, Порто-Эрколе, Италия

Взболтать, но не перемешивать. Pelican Martini — это оригинальный фирменный коктейль отеля. Он очень простой. Состоит из сока лайма, апельсинового ликера Mandarinetto и водки. Это один из тщательно разработанных, вкуснейших напитков, созданных в отеле, харизматичным барменом Federico Morosi. Если вы не почувствуете от коктейля легкое головокружение, то вид, открывающийся из бара на море, точно сможет опьянить вас своей красотой.

El Fenn, Марракеш, Марокко

Пейзажи могут быть выдающимися, но виды открывающиеся с террасы на крыше отеля El Fenn — больше, чем просто красивый вид на горы. Вы сможете насладиться незабываемым пейзажем Атласских гор, возвышающихся над шумным Марракешем. Пышные свисающие сады и прохладные купели заставят вас отвлечься от напряженной Марокканской жары. Это прекрасное место для отдыха после свадебных хлопот!

Evason Ma’In Hot Springs, Иордания

Что такое быть избалованным можно почувствовать в Evason Ma’In Hot Springs. Расположенный внутри Иорданского каньона, этот оазис спокойствия будет всесторонне способствовать вашему отдыху. Обязательно попробуйте во время медового месяца обертывание всего тела грязями Мертвого моря. Это просто сказка!

Le Manoir aux Quat’Saisons, Great Milton

Не одну, а две звезды Мишлен заслужил Le Manoir в гастрономической карте. Расположенный в идиллических английских садах роскошный отель Раймонда Блана и прекрасный ресторан предлагают аппетитные сезонные блюда, которые являются большим, чем просто еда. Это прекрасное место для настоящих гурманов!

Hôtel de Glace, Квебек, Канада

Как только зимой понижается температура, начинается строительство волшебного отеля Hôtel de Glace. Построенный из снега и льда, он просто завораживает: создается впечатление, что вы попали в сказку. Толстые спальные мешки и гидромассажные ванны не дадут вам замерзнуть. Кроме того, здесь совсем не нужен предлог, чтобы прижаться друг к дружке в свой медовый месяц, верно? 😉

The Setai, Miami Beach, Америка

Сдержанный стиль отеля, высочайший уровень обслуживания и доступ к закрытой части Южного Пляжа Майами приведут вас в восторг. Отель расположен в оазисе тропических садов, в которых сверкаюют на солнце бассейны и переливаются белые пески пляжа. На территории отеля любители активного отдыха могут заняться виндсерфингом или прокатиться на водных лыжах.

Читать другие статьи

Рестораны

Топ 5 отелей для проведения свадьбы за городом

Тренд загородных свадеб, наметившийся много лет назад, по-прежнему остаётся свежим и актуальным. И немудрено: при всём богатстве выбора московских площадок альтернатива свадьбы за городом выглядит гораздо более очевидной и привлекательной. Идеальное место для свадьбы – это место, где можно провести и сборы невесты, и фотосессию, и праздничный ужин, а, при необходимости, и разместить гостей. Кроме

Подготовка

Мелодии для первого танца жениха и невесты

Сегодня я хочу поговорить о важнейшем моменте свадебного ужна: о первом танце жениха и невесты. А если быть до конца точным – о мелодии, о композиции для него. По опыту могу сказать, что парам, у которых нет любимой медленной песни, которую можно было бы использовать для первого танца, зачастую требуется какое-то время, чтобы ее выбрать.