Описание ресторана
Как побывать в Париже, находясь в Москве? Michel – уютный французский ресторан, встречающий гостей в особняке на Красной Пресне.
Камерная атмосфера старого Парижа, словно из фильмов Вуди Аллена, элегантный интерьер с антикварными предметами – гравюрами, зеркалами в состаренных рамах, коваными люстрами, фигурной лестницей – ресторан создает особую эстетическую и гастрономическую историю.
Свадьба в ресторане “Мишель”
Свадьба в такой локации подойдет парам, мечтающим о камерной, романтической, элегантной или винтажной свадьбе.
Ресторан “Мишель” выступает арт-объектом, а потому не требует детального оформления. Можно добавить цветов, свечей в колбах или антикварных шкатулок, чтобы дополнить атмосферу.
Из видимых преимуществ для пар: команда дарит молодым номер в отеле Chez Michel, где можно провести утренние сборы. Дополнительную информацию уточняйте у менеджеров ресторана.
Вместимость/банкетный зал
Локация предлагает молодоженам провести свадьбу в отдельном банкетном зале с элегантным светлым интерьером и шикарными люстрами.
Зал площадью 100 м2 в центре Москвы идеально подойдет для банкета до 60 гостей. А в фуршетном формате с легкостью вместит до 90 гостей.
Аренда зала включает:
- Мебель (столы и стулья)
- Текстиль: скатерти и салфетки
- Канделябры со свечами на каждом столе
- Полиграфию и печать карточек меню
- Гримерку для команды
- Услуги технического специалиста по управлению светом и звуком
- Световое и звуковое оборудование: 2 проектора; 4 микрофона; цифровой микшерный пульт; акустическую систему; световой прибор полного вращения и LED-подсветку
Меню
Главное преимущество ресторана, исключая интерьер, – европейская кухня с французским акцентом и потрясающие десерты от шеф-повара.
В основном меню вы найдете традиционные блюда французской кухни (фуа-гра; луковый суп; устрицы и улитки; тартар и Говядину Bourgignon), а также авторские интерпретации – например, суп «Бабушка Мишеля». Из европейской кухни вы также найдете стейки, камбалу, салат с тигровыми креветками, дегустационные сеты сыров и привычные гарниры.
Сезонные блюда, например, осенне-зимние, представлены в виде изысканных сочетаний из тыквы (ризотто с тыквой, эклер из тыквы и др.). Каждый сезон команда ресторана “Мишель” предлагает новые вариации.
Десертная карта включает более 20 позиций, среди которых: классические тирамису, крем-брюле, торт фрезье, панна-котту, французские пирожные макарунс и разные виды тарталеток.
Алкогольные напитки включают классическое белое и красное вино – французских, итальянских и португальских сортов, десертное вино – шампанское и каву, популярные бренды коньяка, виски, ликеров – для любителей больших градусов и пивную карту.
Приблизительная информация по расценкам
В ресторане “Мишель” есть пробковый сбор. Для вина и крепкого алкоголя по банкетной винной карте он составит 500р/бутылка. Сервис – 15%, а минимальный заказ по меню на персону – 7 000р.
Стоимость аренды зала определяется по запросу. Уточняйте информацию у менеджеров ресторана.
Ресторан “Мишель” на Красной Пресне – изысканная и романтичная локация с французским флером для празднования камерной свадьбы. Разнообразное меню позволяет учесть пожелания всех присутствующих, а дополнительное техническое оборудование – пригласить кавер-группу, показать фильм или провести интересные развлечения.