Осень / Москва

Лиловые грезы — свадьба под ключ, портфолио Boyarovweddings

Свадьба Виталия и Ксении
О свадьбе в цифрах

2.2

млн. бюджет свадьбы

4

месяца подготовки

52

гостя

48

человек команда проекта

Наша красивая юная пара, Ксения и Виталий, поразила всю команду своей осознанностью, решимостью, зрелостью, мудростью – не по годам. В них удивительным образом переплелись очарование молодости и четкий трезвый взгляд на жизнь. Вот почему оформление их праздника нам хотелось сделать очень нежным – цветочным, припыленным. Словно со шлейфом из органзы. Словно мы оживляем детские воспоминания, или вспоминаем про трогательные сны о любви, или ощущаем румянец на щеках. А еще они молодые, образованные, глубоко мыслящие, тонко чувствующие. Он — учился в кадетском корпусе, она мечтает стать врачом. Есть в этом что-то из русской классики. Очень Тургеневское. Этот неуловимый флер хотелось воплотить во что-то вполне осязаемое. И, конечно, добавить современности! Даже присущей юности дерзости… Так, к акварельным лиловым переходам добавился озорной неон как любовь пары к драйву. Дрифтить на авто, восходить на гору в непогоду – это все тоже про ребят. Вот такая получилась мозаика: многогранная, необычная, яркая. Про еще одну трогательную историю любви…

Свадебный фильм

Свадебные фотографии

Посмотрите другие проекты
Лето / Подмосковье Художники

Фраза о том, что каждый человек – художник своей жизни, довольно известная и расхожая. И, если подумать, проведенная в ней параллель реальна. Особенно в плане создания семьи. Ведь семья – это, своего рода, картина, акт творчества с набросками, эскизами, этюдами... Но шедевры не создаются в одиночку. Только объединяя жизненный опыт, только вместе, в паре можно действительно создать нечто большее. Поэтому главное полотно рождается в семье…

Лето / Подмосковье Картина счастья

На свадьбе Сережи и Вики мы постарались показать гостям уникальную картину. Картину неповторимую, картину особенную. Картину, которую нельзя купить, которую нельзя продать, которую нельзя скопировать. Почему? Да потому, что рисуют ее 2 влюбленных человека. Рисуют так как они чувствуют и так как живут. Картина, которую увидели гости, безусловно, еще не была закончена. Но ее посыл был предельно ясен...

Лето / Подмосковье Все это не сон

Часто люди дают волю своим мыслям лишь во сне, а наяву более рациональны и нерешительны. Несмотря на юный возраст, Лера и Олег удивляют осознанностью и ясностью желаний. Каждую мечту незамедлительно стараются исполнить. Они встретили друг друга еще студентами, но сразу поняли, что хотят быть вместе и жить мегасчастливо. И для них все это не сон. Для них это счастливое настоящее.

Лето / Москва Все начинается с любви

В первую годовщину отношений Даша сделала сюрприз Илье, украсив его фразой, которая и стала ключевой в подготовке к празднику пары. Свадьба весной, светлое чувство любви, рождение новой семьи – все это определило вектор торжества: нежного, свежего и элегантного.