Кейтеринг на свадьбу

Выбирая площадку для проведения свадьбы, вы наверняка рассматриваете не только площадки с собственной кухней, такие как кафе, рестораны и банкетные залы, но и нестандартные площадки: усадьбы, яхт-клубы, загородные отели, и просто шатры на природе. На некоторых площадках вам может нравится интерьер, но совершенно не подходить меню, уровень кухни и обслуживания, но все эти проблемы может решить кейтеринг – то есть доставка и сервировка еды, а также обслуживание банкета.Кейтеринг на свадьбу

Само слово “кейтеринг” в переводе с английского и означает обслуживание банкета, а также снабжение едой. Существует ряд компаний специализирующихся на выездном обслуживании таких событий, как свадьба, а также соответствующих услуг от известных ресторанов. Кейтеринг на свадьбу – это не только формат фуршета или банкета, но и гала-ужины, коктейльные станции, пикники и барбекю.

Доставка еды на любые площадки возможна круглый год, но кейтеринговый пик наблюдается в декабре из-за новогодних корпоративов, а также летом из-за выпускных, корпоративов и свадеб. Поэтому важно выбрать и забронировать подрядчиков для кейтеринга заранее.Кейтеринговые компании в Москве

Кейтеринговые компании в Москве

В городе Москва свои услуги предлагает около трехсот кейтеринговых компаний. За годы работы в сфере организации свадебных торжеств, агентство Романа Боярова особенно оценило сотрудничество с кейтеринговыми компаниями “Министерство”, “Свекла”, “Мускат”. Эти кейтеринговые компании в Москве заслужили себе репутацию безупречных свадебных подрядчиков:

  • Министерство. Компания с таким амбициозным названием его полностью оправдывает. “Министерство Кейтеринг” появилось на рынке ивентов в далеком 2007 году, ярко стартовав на обслуживании банкетов для таких легендарных компаний, как “Audi” и “Skoda”, а также частных мероприятий. Примечательно, что эта компания обслуживает как светские мероприятия на 2500 гостей, так и частные события – такие, как юбилей свадьбы в загородном доме, на несколько десятков гостей. “Министерство” успешно пережило кризис 2008  года,  даже открыло в этот сезон свою летнюю площадку – шатер, преобразованный позже в яхт-клуб “Пеликан”, затем – сеть собственных кофеен “Cantucci”. География обслуживания также все время расширялась, от Москвы и ближайшего Подмосковья до сопровождения российских делегаций в Давосе, Швейцария. Свадьбам “Министерство” делает целый ряд особых предложений: 30 вариантов кулинарной анимации для встречи гостей, бармен-шоу. Основное меню доступно в формате фуршета, банкета или гала-ужина. Стоимость свадебного банкетного меню на одного гостя с кейтерингом “Министерство” – 4000-6500 рублей, стоимость фуршета –3500-6500 рублей. 
  • Svekla. Эта кейтеринговая компания, основанная в 2013 году специализируется на доставке боксов с едой в экологичной одноразовой упаковке. В меню “Свеклы” более 150 вариантов закусок – от сэндвичей, бургеров и канапе до суши, блинов и фруктовых ассорти. Доступно также особое детское меню. На свадьбу можно заказать кулинарную станцию, чтобы повар на глазах гостей приготовил паэлью с курицей или морепродуктами, а особенно эффектно выглядит приготовление ягодного сорбета с использованием жидкого азота.
  • Мускат. Данная компания скоро отпразднует 10-летие своей работы в сфере кейтеринга. Стоимость банкетного меню в “Мускате” начинается от 3000 рублей за одного гостя. Для свадеб “Мускат” использует особую, фарфоровую посуду и предлагает для банкета итальянские стулья. Доступны разные форматы, кроме фуршетов, банкетов и гала-ужинов – кенди-бар, кофе-брейк, а также специальные детские, вегетарианские и коктейльные варианты.

Кейтеринговые компании в МосквеВне зависимости от того, какую кейтеринговую компанию вы выберете для выездного обслуживания своего свадебного банкета, с надежным свадебным агентством свадьба вне стандартного ресторана или банкетного зала пройдет на высшем уровне!

Давайте созвонимся, чтобы детально обсудить вашу свадьбу

Читать другие статьи

Декор и стиль

Декор свадебного стола

Красивое оформление свадебного стола покажет ваше уважение и заботу о гостях, ведь путь к их сердцам лежит не только через желудок, но и через еду. Самая вкусная еда теряет свою притягательность, если подана и сервирована недостаточно красиво.